Трое человек погибли на пожаре в частном доме в посёлке Кировский

Трое человек погибли на пожаре в частном доме в посёлке Кировский
фото: МЧС России
30.08.2022 в 09:15
2687

По оперативным данным 30 августа в 03.10 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в посёлке Кировский Кировского района на улице Партизанская. Уже через 4 минуты на месте работали огнеборцы. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела двух погибших мужчин и одной погибшей женщины.

На момент прибытия пожарных дом горел изнутри, пламя вырывалось на крышу. В результате пожара дом поврежден огнём на площади около 32 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются, на месте работают дознаватели МЧС России и следователи регионального следственного комитета.

Всего в тушении было задействовано 2 единицы пожарной техники и 5 человек личного состава.

Обновлено 01 сентября: Мужчина после посиделок с друзьями сжег троих знакомых. Тело женщины и двух мужчин нашли в сгоревшем деревянном доме в поселке Кировский. Следователи завели уголовное дело.

О случившимся сообщил друг подозреваемого, который стал свидетелем трагедии. По словам знакомого, 30 августа компания в больших количествах употребляла алкоголь. После застолья часть гостей уснула, а другие ушли из дома.

Выйдя из дома, 37-летний мужчина подпер входную дверь веранды металлической бочкой, поджег тряпку и бросил ее в окно веранды. После этого приятели разошлись по домам. По словам свидетеля преступления, у подозреваемого было неприязненное отношение к потерпевшим.

Подозреваемого сейчас ищут сотрудники полиции.

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Добрый вечер Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?