Суббота, 16.01.2021, 03:53
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
В селе Хвищанка сторож избил двух любителей спиртных напитков столярным молоткомПещера «Таёжная» так и не открыла свои тайныВступил в силу приговор, вынесенный жителю п.Кировский за изнасилование и убийство несовершеннолетнейЛыжники из Кировского района приняли участие в «Рождественских стартах» совместно с Губернатором Приморского краяЛыжная база появится в поселке Горные КлючиСотрудники МЧС проводят противопожарные инструктажи на объектах сферы здравоохранения Кировского районаО проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарами в связи с низкими температурами воздухаХоккейная команда «Айсберг» заняла 1 место в рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношейСотрудники МЧС России проводят рейды в частном секторе посёлка КировскийНа территории Кировского района в период аномально низких температур ведётся усиленная профилактическая работа по пожарной безопасностиВ преддверии Рождественских праздников сотрудники МЧС проинспектировали храм в посёлке КировскийЭкстренное предупреждение о неблагоприятном явленииОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеМинлесхоз Приморья рассказал, когда лучше всего собирать валежникПроект инициативное бюджетирование

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Первый открытый фестиваль по хоккею с шайбой среди детей
Новости района 19.12.2020 20:04 336

Сегодня 19 декабря 2020 года состоялся первый открытый фестиваль по хоккею с шайбой среди детей, и первая игра, проведённая на универсальной спортивной площадке, построенной в этом году в рамках государственной программы Приморского края "Развитие физической культуры и спорта Приморского края на 2020 - 2027 годы" и регионального проекта "Спорт - норма жизни".

В фестивале приняли участие 3 команды: "Айсберг" - пгт. Кировский, "Самур" - пгт. Лучегорск, "Витязь" - с. Черниговка.

Первое место заняла команда "Айсберг". Поздравляю ребят с победой и желаю им и всем участникам фестиваля удачи, дальнейшего развития, успехов и конечно же побед!

Глава Кировского муниципального района
Вотяков Игорь



Фотоматериалы



https://www.instagram.com/glava_kirovskii_mr/
отредактировано
хоккей, Айсберг, спорт

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
0
Анатолий Иванович,  • 
Когда следующий турнир?

avatar
0
Сергей Денисенко,  • 
5 января (ориентировочно) должно быть открытие взрослого турнира, с участием команд из Спасска, Арсеньева, Лесозаводска.

avatar
+3
Сергей,  • 
На сколько я помню у нас о предстоящем хоккее никогда не объявляют.

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
А сколько а последние несколько лет было интересных матчей, причем в рамках краевых соревнований или межрайонных товарищеских турниров многие из которых заканчивались убедительной, красивой победой "Айсберга"!
Но всё это проходило при минимальном количестве зрителей...

https://ok.ru/group/53529274024008

avatar
+3
Alexander,  • 
У нас не только о хоккее нет анонсов но и обо всех остальных мероприятиях, в основном. В последнее время все разбежались по соцсетям и шпарят трёх строчные новости на своих страничках... Очень жаль, одно время мне удалось договориться с РДК и другими чтобы присылали инфу, анонсы. Всё это работало и были в курсе. Хз, мож так пандемия действует?

avatar
+2
Сергей Денисенко,  • 
С весны подавляющее большинство мероприятий РДК проходят онлайн. Анонсы их распространяются в различных соц сетях. А вот почему их нет на местном сайте - вопрос.
Может быть, из-за его низкой посещаемости. Но здесь я хочу высказать своё удивление кировчанам: иметь такую универсальную интернет-площадку и не пользоваться ей - это глупость, граничащая с преступлением!

avatar
+3
Alexander,  • 
Анонс,анонс... Почему их нет на сайте? С год я этим сайтом не занимался вообще. С с конца октября меня небыло в Кировке. Возможности мои были очень ограничены. Вернулся пару дней назад.
Ну возьму я три строчки от анонса, а дальше что? Не все могут посещать мероприятия, так? О самих мероприятиях вообще не пишется, что было как и т.д. а если и пишется то в основном три строчки.
А посещаемость не низкая, вам так кажется. Мало комментариев, ну да, Так у нас больше читатели чем писатели.

avatar
+2
Сергей Денисенко,  • 
О читателях (не писателях)))
Не думаю, что тем, кто читает, нечего прокомментировать. Вон, в Инстаграм,е хоть корявенько, но пишут. Так что пару слов всегда сказать можно.
Претензий к администратору вообще никаких. Сайт замечательный, многофункциональный и вполне информативный. В последнее время особенно оживившийся
Одному, конечно, трудно, и поддержка нужна. Но для написания больших статей нужно время, а время, как мы все понимаем - это деньги.
Тут больше претензий к землякам-читателям (или нечитателям). Зашли, прочли - хотя бы оцените прочитанное!

avatar
+5
Людмила,  • 
Простите Сергей, но что я должна оценить? Сначала я должна взять себе какой-то инстаграм, узнать там анонс районного дома культуры, не побывать на этом мероприятии. Потом бесплатно районный дом культуры не напишет отчёт о своём мероприятии. Так что оценивать? Я пенсионер, мне добавили этот сайт в мой компьютер, зачем мне ещё нужен какой-то инстаграм?

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Людмила, я не работаю в Доме культуры, и когда я писал о времени и деньгах - писал о себе лично.
Но если Вы не пользуетесь соцсетями, то о работе РДК можете почитать в газете "Компас".
А оценки я имел ввиду материалов,публикующихся на этом сайте.

Но Вы хотя бы в "Одноклассниках" зарегистрируйтесь - там много чего интересного) Тем более для пенсионеров.

avatar
+1
Людмила,  • 
В одноклассниках Сергей, я есть. Что там интересного? Куча картинок которые никакой полезности не представляют. Одноклассники для меня это место где я переписываюсь со знакомыми живущими далеко.
Лично мне удобнее узнавать о событиях районных на этом сайте. Возможно кому-то в социальных сетях или в газете компас.

avatar
+3
Alexander,  • 
Ежедневно и постоянно мониторить несколько десятков источников информации чтоб найти что-то, что касается нашего района, это тоже время и деньги мне за это не платят. Зачем я это делаю? Хз...

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Энтузиазм - дело всегда неблагодарное. Хотя.. Не пропадёт ваш скорбный труд!!!)
Что касается культуры - это основной источник; https://www.instagram.com/rdk_kirovskii/

avatar
+1
Alexander,  • 
Что касается этого источника, я в курсе за него. А вот на сайт свой похоже забили, там публиковали объёмные материалы. Ну раз так, будем довольствоваться тем что есть, короткими постами и ужатыми/урезанными фоточками...

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Что-то припоминаю, вроде бы был сайт...
На своём Ютюб-канале они публикуют полное видео своих онлайн концертов.

avatar
+2
Alexander,  • 
Их сайт и сейчас есть, последняя запись в октябре этого года. А видео концертов, да публикуют но даже не на своём канале, на канале Валеры, где не только их концерты но и личные записи автора канала))
Публиковать запись концертов без сопровождения каким-то текстом, тоже как-то уныло.
Хорошо было когда небыло никаких инстаграмов, с очень ограниченым функционалом. И тексты писались. Сейчас каждый тянет одеяло на себя, нет какого-то единства, зашёл и вот она вся жизнь района в одном месте и всё подробно и читать приятно. А сейчас, носишься по соцсетям, там три строчки, там просто фоточка, а там видяшка порезанная на части, нет целостности. Типа вот мы спели, протанцевали а вы уж догадывайтесь сами что там было. А чтоб небыло вопросов, так надо было посещать.
Этот год конечно сложный из-за чёртововой короны, но ведь другие районы как-то справляются, чем наш район хуже? Серость и глухомань порой кажется район вообще умер.
Я конечно пытаюсь как-то по крупицам собирать инфу, но ведь не всё зависит от какого-то админа сайта, я разорваться не могу и посетить все мероприятия, о которых порой даже сложно узнать что они будут.

avatar
+2
Сергей Денисенко,  • 
Саш, но если человек спел или станцевал - чего там ещё комментировать - смотри и слушай. Конферанс есть, тема концерта обозначена.
А в остальном ты прав. "Сельская новь" давно умерла. Если нет газеты, освещающей жизнь района, то этот сайт должен быть основным содержателем всех районных новостей. Тем более, что по сравнению с газетой он имеет больше преимуществ. Но почему-то всё перебралось в Инстаграм... Там и страничка главы, там и районная спорт-молодёжь, там и РДК...
В координации всех информационных потоков большую роль должна играть администрация района. Она ведь на своём сайте тоже пыталась что-то из новостей давать. Хотя кто их там читает? Но, наверное, они не заинтересованы в широком вещании. Тут же можно и на комментарии нарваться) Здесь не Инстаграм, здесь новости будут читать и комментировать не только твои подписчики.
Правда тут опять всё в деньги упирается. Бесплатно писать статьи или заниматься фиксированием тех или иных событий на фото или видео никто не будет...

avatar
+4
Trollface,  • 
Вы пишите! Мы оценим!

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Так я и пишу!)

avatar
+2
Алиса,  • 
А вы разве всегда всё комментируете что читаете? Ведь не всегда, значит бывает что и нечего сказать. Так и я например. Ну нечего мне сказать о прочитанном. Что я должна написать? Так и написать: мною прочитано, но мне нечего сказать?

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Ну, если Вы заметили, стараюсь это делать довольно таки часто.
Сказать всегда есть о чем. Ведь темы здесь затрагиваются порой важные.
И вот видите: Вы же сейчас откликнулись! Значит дело пошлО!

avatar
+3
Alexander,  • 
Да и заниматься этим одному очень сложно. Вы умеете писать тексты? Если да, ну возьмитесь. Я не умею, поэтому и не пишу. А просто запульнуть фотки с каким-то мероприятий, это ниочём... Брать с соцсетей ужатые пережитые иногда даже не хочется. Но если есть хороший подробный отчёт, то беру.

avatar
+6
Alexander,  • 
А я пропустил хоккей, не знал :(

avatar
+5
Сергей Денисенко,  • 
А кто знал? Думаю, что никто, кроме родителей.
Это плохо. Пацанам нужна поддержка, они должны понимать, что играют не только для себя и своих родителей, что они защищают честь района а район это не только его глава, но и люди - их полтора десятка тысяч.

avatar
+6
Сергей Денисенко,  • 
Мальчишки наши просто молодцы! Выглядели заметно лучше своих соперников! Поздравляю их и их тренера с достойным результатом!
Жаль болельщиков было мало, да и информации о предстоящем турнире - никакой...

Здравствуйте Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует