Нелюбовь довела пенсионерку до судебной скамьи

Нелюбовь довела пенсионерку до судебной скамьи
фото: Кировский-ДВ
21.03.2022 в 16:19
1195

Кировский районный суд Приморского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 66 летней жительницы пгт.Кировский, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 167 ч. 2 УК РФ.

В июле 2021 года гражданка С. на почве личных неприязненных отношений к гражданину Л., желая уничтожить его имущество, с помощью спичек совершила поджог входной двери деревянного дома гражданина Л. Однако довести преступление до конца не смогла, по независящим от неё обстоятельствам, поскольку возгорание этого дома было обнаружено свидетелями, которые приняли меры к тушению огня.

С учётом раскаяния гражданки С. в содеянном, её преклонного возраста и имеющихся заболеваний суд, признав подсудимую виновной в покушении на уничтожение имущества гражданина Л., совершённом путём поджога, влекущем причинение значительного ущерба, назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с возложением на осужденную определённых обязанностей, контроль за исполнением которых осуществляет уголовно-исполнительная инспекция.

Приговор в вышестоящую инстанцию не обжаловался, вступил в законную силу.

Помощник и.о. председателя Кировского районного суда Е.Б. Безродная

http://kirovsky.prm.sudrf.ru/
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Добрый вечер Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?