Пятница, 16.11.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за

Проекты

Ресурсы








Житель г. Лесозаводска осужден на длительный срок за убийство таксиста
Новости края 14.02.2017 10:20 382 просмотра

Кировским районным судом вынесен приговор ранее судимому жителю г. Лесозаводска, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, боеприпасов), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

Как установлено в судебном заседании, фигурант похитил из дома своей сожительницы огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также денежные средства в сумме 15 тыс. рублей, принадлежащие её отцу.

С целью продажи похищенного оружия он отправился на такси в г. Уссурийск. В ходе ссоры, возникшей по дороге с водителем такси, злоумышленник выстрелил в него. Труп мужчины он оставил в лесном массиве, а сам сел за руль автомобиля убитого, чтобы добраться до города Уссурийска.

 По пути следования фигурант не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Злоумышленник был задержан спустя некоторое время, похищенное ружье изъято правоохранителями.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



http://prosecutor.ru/
отредактировано
Такси, убийство

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует