Вторник, 27.10.2020, 07:12
 
Авторизация


Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Вторая волна коронавируса накрыла Кировский районЗа совершение убийства несовершеннолетней в поселке Кировский вынесен обвинительный приговорПеред судом предстанет житель Кировского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенностиОб усилении мер по борьбе с распространением заболеванияСистемы оповещения проверили в Кировском 2 октябряКакие штрафы ждут нарушителей масочного режима. ПАМЯТКАПравительство Приморья распорядится неиспользуемыми сельхозугодиямиЗа совершение коррупционного правонарушения оштрафован работодатель бывшего госслужащего9 октября в районном доме культуры — актриса театра и кино Юлия Куварзина с творческой встречей «Между строк»В борьбе с коронавирусом есть не только отстающие, но и передовикиПриморских фотографов приглашают на конкурс «Русская цивилизация»В с. Межгорье прошли учения по защите от природных пожаровВ преддверии начала отопительного сезона, ОНДиПР по Кировскому району напоминает гражданам района!Мероприятия по недопущению распространения коронавирусаДорогу к курорту Шмаковка отремонтируют к началу ноября

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Перед судом предстанет житель Кировского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности
Новости района 14.10.2020 14:50 503 просмотра

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии органа предварительного расследования, в июне 2020 года фигурант, 1966 г.р., заманил к себе домой дочь своей бывшей жены, где совершил с потерпевшей, 2007 г.р., развратные действия. Мать девочки, вернувшись с работы, не обнаружила дочь дома и немедленно обратилась в полицию. Спустя непродолжительное время злоумышленник был задержан.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.



https://epp.genproc.gov.ru/
отредактировано
изнасилование, педофил

Оказать помощь сайту


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует