Воскресенье, 24.01.2021, 16:49
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
О проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарами в связи с низкими температурами воздухаПещера «Таёжная» так и не открыла свои тайныВ селе Хвищанка сторож избил двух любителей спиртных напитков столярным молоткомЛыжная база появится в поселке Горные КлючиВступил в силу приговор, вынесенный жителю п.Кировский за изнасилование и убийство несовершеннолетнейЛыжники из Кировского района приняли участие в «Рождественских стартах» совместно с Губернатором Приморского краяВакцинация населения Кировского района в целях профилактики новой коронавирусной инфекцииКрещенские купания: основные правила и безопасностьЭкстренное предупреждение о неблагоприятном явлении16 января 2021 г. на универсальной спортивной площадке пгт. Кировский состоялся фестиваль по хоккею с шайбойСотрудники МЧС проводят противопожарные инструктажи на объектах сферы здравоохранения Кировского районаПроект инициативное бюджетированиеОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеХоккейная команда «Айсберг» заняла 1 место в рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношейМинлесхоз Приморья рассказал, когда лучше всего собирать валежник

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








В селе Хвищанка сторож избил двух любителей спиртных напитков столярным молотком
Новости района 07.01.2021 16:51 776

В ночь на 6 января 2021 года в грузовой машине в Кировском районе обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений в области головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В автомобиле также находился другой мужчины с тяжелой черепно-мозговой травмой.

По подозрению в совершении преступления задержан 61-летний мужчина. Он признался, что 5 января 2021 года на лесозаготовительной базе в селе Хвищанка, где он должен следить за порядком, рабочие стали распивать спиртные напитки вопреки запрету. Для того, чтобы пресечь их действия, он взял киянку и нанес одному потерпевшему два удара по голове,  второму - один удар по голове. От полученных травм один из потерпевших скончался, второй находится в медицинском учреждении.

В настоящее проведен осмотр места происшествия, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



https://primorsky.sledcom.ru/
отредактировано
убийство

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
+5
В Хвищанке сейчас на базе лесозаготовителей в вагончиках и близлежащих домах проживает мужиков, наверное, больше чем во всей деревне. Наверное, запретительные меры на употребление алкоголя это хорошо. Тут главное в выборе методов запрета и их осуществлении и контроля, в мотивации. Представляете, что будет твориться на этой базе, где компактно проживающие мужики (многие с уголовным прошлым) в количестве до сотни человек одномоментно перепьются вусмерть на праздник от скуки? Поножовщина обеспечена. А полиция далеко. Вот руководство и пытается как то ограничить возлияния. Но, сторож, конечно, оказался совсем уж ретивым поборником трезвости...

avatar
+2
Я Гриша,
Вполне вероятно что всё шло к поножовщине, поэтому и применил киянку. Или он или его.

avatar
+4
Серьезный борец за здоровый образ жизни...

avatar
+6
Хвищанка за трезвый образ жизни. Там свой сухой закон, жестокий.

avatar
+7
Сергей,
Нехило так пресёк распитие спиртных напитков D83DDE31

Здравствуйте Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует