В районе Ружино гружённая овощами фура слетела с трассы - видео

В районе Ружино гружённая овощами фура слетела с трассы - видео
04.08.2022 в 06:18
2491

В среду, 3 августа, недалеко от с. Ружино слетела в кювет фура Isuzu Giga, перевозившая овощи. 31-летний водитель не справился с управлением и в результате ДТП погиб от травм, несовместимых с жизнью. Полиция проводит проверку.

Накануне в социальных сетях пользователи начали делиться видеозаписью, снятой на месте аварии под Ружино. На кадрах можно было увидеть перевёрнутый грузовик, из разбитого кузова которого вывалились десятки мешков и коробок с овощами. Очевидцы отмечали, что не могут найти водителя. Предполагали даже, что он каким-то образом оказался погребён под собственным грузом.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, ДТП произошло на 399-м км автодороги Хабаровск - Владивосток. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что за рулём Isuzu Giga находился 31-летний мужчина с четырёхлетним водительским стажем.

По предварительной информации, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, он не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

В этом году погибшего 22 раза привлекали к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе 17 раз – за превышение установленной скорости движения.

Также грузовик не был оборудован тахографом и не прошёл технический осмотр. По факту ДТП полиция проводит проверку.

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Добрый вечер Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?