Вторник, 19.01.2021, 16:03
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Пещера «Таёжная» так и не открыла свои тайныВ селе Хвищанка сторож избил двух любителей спиртных напитков столярным молоткомО проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарами в связи с низкими температурами воздухаВступил в силу приговор, вынесенный жителю п.Кировский за изнасилование и убийство несовершеннолетнейЛыжная база появится в поселке Горные КлючиЛыжники из Кировского района приняли участие в «Рождественских стартах» совместно с Губернатором Приморского краяСотрудники МЧС проводят противопожарные инструктажи на объектах сферы здравоохранения Кировского районаЭкстренное предупреждение о неблагоприятном явленииХоккейная команда «Айсберг» заняла 1 место в рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношейОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеМинлесхоз Приморья рассказал, когда лучше всего собирать валежник16 января 2021 г. на универсальной спортивной площадке пгт. Кировский состоялся фестиваль по хоккею с шайбойСотрудники МЧС России проводят рейды в частном секторе посёлка КировскийНа территории Кировского района в период аномально низких температур ведётся усиленная профилактическая работа по пожарной безопасностиПроект инициативное бюджетирование

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








В Кировском районе пресекли деятельность по продаже меда с нарушениями
Новости района 29.11.2020 17:01 1036

Должностные лица Уссурийского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на территории Кировского муниципального района выявили серьезные нарушения ветеринарного законодательства при реализации продукции меда, сообщает PRIMPRESS.

Было установлено, что на территории Кировского района на трассе Хабаровск – Владивосток гражданин вел придорожную торговлю медом без ветеринарных сопроводительных документов и без маркировочных этикеток на таре, содержащих сведения, предусмотренные законом и иными нормативными документами. Оперативно продукция была изъята.

В отношении физического лица возбуждено дело об административном правонарушении. После его рассмотрения будет назначено административное наказание в виде штрафа, а продукция с нарушениями – утилизирована или уничтожена.

Напомним, также в Приморье установлена административная ответственность за придорожную торговлю рыбой и морепродуктами. За осуществление торговой деятельности в отношении рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов, продукции рыбоводства на территории общего пользования вне торговых объектов проект закона устанавливает штрафные санкции.



https://primpress.ru/
отредактировано
незаконная торговля, мёд, придорожная торговля

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
+2
Людмила,  • 
Преступность побеждена!

avatar
+3
Натали,  • 
Пускай ещё скажут что он нанёс огромный ущерб государству. Обогатился прям пчеловод от продажи мёда.

avatar
+4
Сергей,  • 
Продукция изъята и уничтожена. Уничтожена? Всё себе забрали. А граждане торгуют своей продукцией чтобы выжить! В своей стране своих давят.

Здравствуйте Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует