В Дальнегорске сотрудники полиции задержали уроженку Кировского района, находившуюся в федеральном розыске

В Дальнегорске сотрудники полиции задержали уроженку Кировского района, находившуюся в федеральном розыске
фото: дальнегорский.25.мвд.рф
15.06.2022 в 13:23
1873

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» задержали местную жительницу, находившуюся в федеральном розыске.

36-летняя гражданка разыскивалась по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Установлено, что уроженка Кировского района, продолжительное время проживающая в Дальнегорске, не занималась воспитанием своих детей 2007 и 2010 года рождения.

Женщина оставляла несовершеннолетних на длительное время без присмотра и без еды в неотапливаемом частном доме. Сама вела разгульный образ жизни. В результате младший ребёнок был доставлен в медицинское учреждение в состоянии голодного обморока. Желая избежать уголовной ответственности, жительница Приморья скрылась от органов дознания.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили информацию о возможном местонахождении гражданки. При проверке сведения подтвердились. Разыскиваемую задержали и доставили в отдел полиции.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. В настоящее время ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба МО МВД России «Дальнегорский»
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Instagram
0 комментариев
Доброе утро Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?