Вторник, 22.06.2021, 20:57
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск




Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района


На территории Приморья частично отменен особый противопожарный режим.

Официально 14.05.2021, 14:16 660
Грица

После выпадения обильных осадков в праздничные майские дни и появления довольно буйной травянистой растительностью, в крае практически перестали фиксироваться термические аномалии и лесные пожары. Только в самых северных территориях еще наблюдаются незначительные возгорания.

В связи с этим, распоряжением Правительства Приморского края от 13 мая 2021 года № 177-рп на территории Приморского края частично отменен особый противопожарный режим. Частично, потому что данный режим пока еще сохраняется в Красноармейском, Пожарском и Тернейском районах Приморья.

Напоминаем, что с отменой данного режима снимаются введенные ранее ограничения на посещение лесов, на сжигание мусора на приусадебных участках и разведение костров, на любые виды огневых работ и использование открытого огня. То есть, теперь граждане могут сжечь свой мусор, который они накопили и не смогли спалить его после введения особого противопожарного режима без риска быть оштрафованными. Однако, следует учитывать, что никто не отменяет соблюдение правил пожарной безопасности при разведении огня, при сжигании мусора. А так же не стоит без лишней надобности пытаться поджигать оставшуюся сухую листву и сухую траву.

О том, как интенсивно горел Кировский район в  весенний пожароопасный период этого года, можно посмотреть на представленной карте.

 

 



При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!
пожароопасный период, Пожары, ограничения.


Здравствуйте Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама