Авторизация


или через соцсети
Поиск




Проекты


Итоги районного фотоконкурса «Кировский район через объектив»
Фото: Кировский-ДВ
07.12.2021, 11:53 2780

6 декабря 2021 года в районном Доме культуры состоялась церемония награждения победителей 6-го районного фотоконкурса  «Кировский район через объектив». Награды победителям вручил М.Ю.Хуторной, председатель жюри.

6-й районный фотоконкурс, организованный местным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского муниципального района и  межпоселенческой центральной библиотекой МБУ КДЦ КМР,  проводился с апреля по ноябрь 2021 года.

В конкурсе участвовало 69 фотографа, представившие 114 фотографий по номинациям:  «Мы вместе», «Чарующая красота».

 Все работы оценивались членами нашего постоянного жюри: М.Ю.Хуторным - председателем Думы Кировского муниципального района, секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского муниципального района, А.Э.Корчак - директором МБУ КДЦ КМР, Е.И.Гончаровой - корреспондентом газеты «Компас_info пгт. Кировский», А.Ю.Кукушкиным, художником районного музея им. В.М. Малаева, А.Ю. Корневой, методистом музея.

По мнению жюри, в номинации «Мы вместе» лучшими были признаны фотоработы: Любови Гаврилко «С юбилеем в День Победы»  (с. Авдеевка) - 1 место; Жанны Мамонтовой «Это не наш мусор, но это наш поселок!» (п. Кировский) - 2 место; Ксении Юрченко «Мы этой памяти верны» (п. Кировский) - 3 место.

Сегодня фоторепортаж перестал быть уделом только профессиональных фоторепортеров. При наличии  камеры и хорошего фотоаппарата под рукой наши конкурсанты смогли сделать интересные кадры, отражающие яркое событие в различных областях жизни Кировского района.

К конкурсу проявляют интерес и наши земляки, проживающие  ныне за пределами района: в других городах Приморского края, в Хабаровском крае, в белорусском городе Брест. Так, лидером в номинации «Чарующая красота»  был выявлен сразу – Сергей Забатурин за работу «Пшеничное поле» (г. Брест Белорусь)  - 1 место, 2 место заняла работа Василия Рудника «Вечер» (пгт. Кировский). В тройке призеров - фоторабота конкурсантки Татьяны Ларкиной  «Улетай со мною в облака» (г. Хабаровск). География наших конкурсантов ежегодно расширяется.

Призы предоставлены местным отделением Всероссийской  политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Призерами (1, 2 и 3 места) в двух номинациях были награждены дипломами с логотипом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ценными призами и сувенирами. К сожалению, в этом году в связи с ограничениями, связанными с эпидемиологической ситуацией в районе, организаторы ограничили число участников награждения, пригласив только победителей. Но это не означает что участники,  не занявшие  призовых мест, не будут отмечены.

Уважаемые конкурсанты 6-го районного фотоконкурса

«Кировский район через объектив»!

Благодарственные письма и памятные сувениры от «ЕДИНОЙ РОССИИ» за участие Вы сможете получить  в читальном зале  межпоселенческой библиотеки в часы работы библиотеки: с 10:00 – 17:00, кроме выходных: суббота и воскресенье. По всем вопросам Вы сможете позвонить по тел.: +7(914) 725-86-89 Галине Николаевне Кулаковой.

Благодарим всех участников фотоконкурса за предоставленное удовольствие  созерцать красоту и неповторимость Кировского района.

Всем творческих удач и до встречи в 2022 году!

Г.Н. Кулакова, ведущий методист
межпоселенческой центральной библиотеки МБУ КДЦ КМР.


Фотоматериалы

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram



avatar
+3
барабашка,
А чего не показали работы победителей?

avatar
0
Сергей Денисенко,
Здесь главное показать логотип "ЕР" и официального представителя этой партии))).

avatar
0
Alexander,
Задачи показать чей-то логотип и представителя ЕР у меня не было, я лишь отснял участников победителей и награждение как есть.
Фото-работы победителей я просто забыл сфоткать на стенде. Я кстати тоже участвовал но мои фото не прошли, не умею я фоткать ляпоту)

avatar
0
Сергей Денисенко,
Не тебе упрёк, Саша!
Тут ведь как - вроде благое дело, а по сути политический пиар...
Кстати у тебя масса очень хороших фото, я немного удивлен, что ты не в призерах..
Хотя сам не раз был членом подобного жюри... Зам порой такие причудливые результаты..

avatar
0
Alexander,
Да у меня в принципе и желания особого участвовать не было и не потому что там какая-то партия. А просто потому, что не вижу в этом никакого смысла. Доказывать что чья-то фотография лучше других, как-то хз. У каждого фотография хороша по своему и у каждого фотографа свой взгляд на что-то.

avatar
0
Сергей Денисенко,
Вот поэтому я и не люблю всяческие конкурсы.
Участвовать - ещё так-сяк, а вот быть членом жюри...
Как можно выбрать лучшую работу среди равных???

avatar
0
Сергей Денисенко,
Не участвую в этом конкурсе по одной причине - медведь с тремя полосками пугает))))
А фотоработы его участников хороши, местами даже очень!

Доброе утро Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама