Четверг, 09.12.2021, 22:42
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск




Проекты


Экстренное предупреждение об опасном явлении

Официально 22.11.2021, 09:16 1060
Грица

К Приморье подошел циклон, который резко ухудшит погодные условия в крае. Возможно возникновение аварий и ДТП

 

По данным Приморского УГМС: в связи с активизацией циклонической деятельности над территорией Приморского края ночью и днем 22, ночью 23 ноября на большей территории пройдут осадки смешанного характера (дождь, мокрый снег, снег).

Во второй половине ночи и днем 22 ноября в южной половине края и на восточном побережье ожидаются сильные осадки (15-40мм за 12 часов м мене при дожде и дожде со снегом, 6-15мм – при снеге), местами очень сильные – 50мм и более за 12 часов и менее при дожде и дожде со снегом, 20мм и более при снеге.

Ночью 23 ноября сильные осадки (преимущественно в виде снега, на восточном побережье в начале ночи местами с дождем) распространятся на северную половину края, местами пройдут очень сильные (смешанные - 50мм и более за 12 часов и менее, при снеге - 20 мм и более).

Выпадение снега будет сопровождаться гололедно-изморозевыми явлениями (налипание снега на проводах и деревьях, гололед), местами сильными. На дорогах ожидается гололедица, снежный накат.

В континентальной части края усилится ветер до 15-22 м/с, на побережье порывы до 20...25м/с.

На реках южных и восточных районов возможны подъемы уровня воды до 1-1,8м, кратковременные выходы воды из низких берегов.

 

Метеорологическая обстановка                            

Днём 22 ноября: осадки, временами сильные (дождь, во второй половине дня со снегом). Температура воздуха от +6 до +8°C, к вечеру понижение от 0 до -2°C. Ветер Юго-восточный, со второй половины северо-западный 15-20 м/с, утром порывы до 30 м/с.

 

Просьбе всем жителям закрепить легкие строительные конструкции, по возможности не планировать поездки по автодорогам.



При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!


avatar
+1
aleksa58,
А в Подгорном по улицам дороги до сих пор не чищены.

avatar
+4
antonio23111968goda,
Я об этом думаю последние лет 10,каждую зиму.Большое количество снега выпадающего на пос.Кировский,на его поселковые дороги,после циклонов и метелей,превращается в непонятную,мокрую грязную чачу- массу,так как вместо элементарной уборки с проезжей части свежевыпавшего снега дорожные службы сыпят ,то ли соль которая стоит в мешках в районе бывшей летней танцплощадки,то ли какой то реагент-ингредиент,а это значит,что опять придётся вскрывать теплотрассу по улице Набережной,которая находится параллельно трассе и служит своеобразным кюветом-приёмником в который неминуемо попадает этот солевой реагент-ингредиент.Именно он служит причиной непрекращающихся раскопок и сгнивающих на глазах труб теплотрассы и труб горячего водоснабжения посёлка.Даже обувь после тщательной просушки имеет белый налёт от этой массы.А что должно происходить с порогами и крыльями автомобилей,да тоже наверное ускоренно ржавеют до дырок.Я за то, чтоб эту службу раскидывающую эту химию в снегопад упразднили и вместо этого тракторами и грейдерами на дорогах посёлка чистили снег.А химию эту применяли только в крайних случая,где после очистки проезжей части и перекрёстков техникой,имеет место быть,явный гололёд!!!.Я за уборку СНЕГА а и Вы за что???.

avatar
+2
Весёлый_Роджер,
им инструкцию к мешкам с химикатами не дали, они думают что химикаты разъедают снег и дороги становятся чистыми

Добрый вечер Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама