Отчет о фестивале FUZZ (г. Спасск - Дальний)

31.05.2009 в 14:58
3743

Ну как и обещал сделаю, отчет о нашей поездке в Спасск на фестиваль FUZZ. На гострассу Владивосток - Хабаровск, мы выехали в начале третьего, ехали шестером в одной машине, было тесновато но весело, как и всегда впринципе. при въезде в город появился еще один вопрос, где же тот самый ДК им. С.Лазо. Позвонили одному из орагнизаторов концерта, по его указаниям около часа блуждали по городу в поисках того самого ДК. нашли мы его в начале 5-го(концерт в 5) пока разгрузились осмотрели зал и сцену, зарегистрировались у организаторов, провели не большой саундчек. Ознакомились с Сэт-Листом, у нас была 11 позиция, мы должны были выступать перед группами 4-Й Дуст, и

ДМ. И вот двери зала открылись, народ начал занимать свои места... концерт начался с приветствия орагнизаторов, директора ДК и одного из работников отдела кулуьтуры г. Спасск. Затем на сцену вышел ученик школы искуств г.
Спасск и показал свое мастерство игры на гитаре, Потом пришла очередь выступления группы Клаус и команда, кстати Клаус основатель феста. Вслед за ними выступали местные суровые металлисты, гр. Kaver котоые, после эффектного выхода, симфонического вступления, и приклонения колена перед образом смерти, в роли которой была их вокалистка, сыграли всем известные песни а именно: Спокойной ночи Малыши, Океан (гр. Пропаганда),  Бременские музыканты, естественно в тяжелой обработке. После такого металлического удара, вышла, немного известная в нашем послелке группа из Дальнереченска, Some Of Them, не смотря на технические неполадки ребята выступили отлично....Когда же настала наша очередь, мы вышли на сцену, слегка "на суете" так как помимо основной подстройки звука, пришлось перестраивать барабанку, потому что в группе выступающей перед нами, имелся леворукий барабанщик, и он все перестроил под левую руку. ну да ладно...перестроили, настроились, и поехали!!! После короткого приветствия мы сыграли нашу новую композицию которая называется "Волк", и были сами поражены публикой, которая сходила с ума, и отдавала нам больше энергии, чем мы подовали со сцены ( и это не смотря что много людей из за усталости ушло из зала), после новой композиции был сыгран всем известный Unforgiven группы Metallica, было прияно видеть, и слышать как зал нас поддерживал, но еще приятнее было видеть, молодую пару танцующую под эту песню. Затем была сыграна наша композиция которая называется "Темный Ангел", и так как по плану мы должны были играть три песни мы решили еще "качнуть" зал, композицией Enter Sandman Все той же группы Metallica. Хотя играть без мониторов было очень тяжело...мы друг друга не слышали, лажали ( как и все впринципе) но все это меркло на фоне раскаленной публики! которая в самом деле соскучилась по "живой" рок музыке! После выступления нам был вручен диплом в котором говорится что мы победили в номинации "Самая тяжелая группа", если честно мы не ожидали, что мы победим в какой то либо номинации, тем более в такой. Так же Диплом получила группа 4-й Дуст Скорее всего в номинации "самая ожидаемая или народная группа", и третий диплом достался группе Some of Them они победили в номинации "Открытие Года". Сам Фестиваль продлился около 3-х часов, и около 9  мы уже отправились домой...Уставшие, но с хорошим настроением!

Вот так для нас и прошло 23 мая. Сейчас группа готовится к выступлению на фестивале In Rock который пройдет 27 июня в г. Уссурийск (МЦ Горизонт) Благодарим Алесея Рычкова за то что во время выручил с Инструментом!

****

Мнение гостей из Уссурийска (www.allclub.net.ru) о фестивале:

" 23 мая в г. Спасск-Дальний после 5-летнего перерыва прошел рок фестиваль под громким именем Fuzz. В нем приняли участие более 15 команд и исполнителей. Среди которых были команды ДМ (г. Владивосток), 4-й Дуст (г. Арсеньев), Some of them (Дальнереченск), Темные Ветра (п. Кировский), Off Line (п. Черниговка), Claus & K, KaVer (Спасск) и другие. Сказать о том, что это был самый "забойный" фестиваль этого месяца, на котором побывала команда Allclub - значит не сказать ничего. И пусть кусают себе локти те, кто пропустил это поистине "качовое" мероприятие. Это было очень здорово!"

P.S. Нормальную Видео Запись пока дать не могу! Так как камера затупила именно на нашем выступлении, записался только Unforgiven. Его я залил, кто хочет может посмотреть, а фотографии с феста находятся в фотогалерее сайта http://alclub.net.ru



Главные новости Кировского района в Telegram
Аватар Darkwind
...