Среда, 23.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Что изменится в жизни Приморья с 2019 года: сбор валежника, рост НДС и другие нововведения«Кировский-ДВ» на грани приостановки работыСотрудники МЧС России провели учения в детском лагере созданном на базе санатория Кировского районаОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеВнимание! Ящур свиней в Михайловском районе Приморского краяОб усилении работы по недопущению возникновения лесных пожаров и мониторинга термических аномалий во время малоснежного зимнего периодаУчение с дежурным персоналом детского дома провели сотрудники МЧС в Кировском районеСотрудники МЧС провели профилактические мероприятия в Кировском районеОбращение к родителям «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!»Режим ЧС введен в Спасском районе Приморья из-за эпидемии ящура

Проекты

Ресурсы








В Кировском осужден работник рыбного цеха, «законсервировавший» наркотическое средство
Новости района 20.07.2012 22:05 1421 просмотр

В Кировском осужден работник рыбного цеха, «законсервировавший» наркотическое средство с целью передачи своему знакомому, отбывающему наказание в исправительном учреждении.

Кировским районным судом вынесен обвинительный приговор местному жителю, осужденному по п. «б» ч.2 ст.228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств, совершенная в крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, являясь работником рыбного цеха одного из рыбоперерабатывающих предприятий Кировского района, мужчина в феврале т.г. упаковал в консервную банку «Сайра Тихоокеанская» вместе с рыбой ранее приобретенное и изготовленное им наркотическое средство – смесь табака с маслом каннабиса (гашишное масло), общей массой 4,61 грамма. 

С целью пересылки наркотического средства своему знакомому, отбывающему наказание в исправительном учреждении края, он передал указанную банку с другими продуктами питания родственникам осужденного. Факт незаконного оборота наркотических средств был пресечен сотрудниками колонии, производившими осмотр переданных осужденному  продуктов, в ходе которого консервная банка с наркотическим средством была обнаружена и изъята.

На основании совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления, приговорив его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


http://prokrf.ru/
отредактировано
сайра, Деликон, рыба, Наркотики, Нива-К, консервы

Оказать помощь сайту

Читайте также:


2 комментария

avatar
0
Псевдоним,
Мало того что природу загадили так еще и вон на что пощли денег наверное мало ну да этот бизнес более прибыльный, но и дают за него нынче больше....

avatar
0
Псевдоним,
И что это за производство, где контроль, а если этот "работник" поссать захочет, или на этом предприятии любой может принести на линию все что угодно вплоть до всяких сальмонел и спокойно закатать в банки и пустить в продажу, вот где шпионам работать надо - можно людей травить и ещё за это может быть зарплату заплатят если решат, прошел испытательный срок. Кто конкретно ответил за пронос на линию посторонних, запрещенных к обороту веществ на этом предприятии?

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует