Среда, 19.09.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Паводковая обстановка на 7 сентября 2018 г.Паводковая обстановка на 5 сентября 2018 г.Штормовое предупреждениеПодтопленные участки дорог в Кировском районеКарта-схема наполняемости бассейна р. Уссури в Кировском районеИ каждый знал, дорога к ней ведёт через войнуВторой тур выборов Губернатора Приморья состоится 16 сентябряО введении на территории Кировского муниципального района режима ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ межмуниципального характера в связи прохождением высоМонтаж пролетов завершен на новом мосту через реку КрыловкаСотрудниками МЧС России осуществляется мониторинг паводковой ситуации в Кировском районеОсенняя Спартакиада «Самый Спортивный Класс»В Кировском районе проведено учение в школе

Проекты

Ресурсы








Дочки-матери
Новости района 30.08.2018 07:20 167 просмотров

По инициативе судебных приставов Кировского района две местных жительницы пойдут под суд за нежелание выплачивать алименты своим дочерям.

Обе женщины в соответствии с судебными решениями обязаны выплачивать часть денежных средств на содержание своих детей. Однако данные требования исполнительных документов, находящихся на исполнении в отделе судебных приставов по Кировскому району, они не выполняли. Являясь трудоспособными лицами, неплательщицы не предпринимали попыток официально трудоустроиться, а также встать на учет в центр занятости населения.

В результате невыплаты денежных средств у одной из матерей накопилась задолженность в размере более 400 тыс. рублей на одну дочь, у другой — 900 тыс. рублей на двух дочерей.

Обе местные жительницы были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

После отбывания наказания в виде обязательных работ женщины продолжили уклоняться от уплаты алиментов, поэтому дознавателем отдела судебных приставов по Кировскому району в отношении неплательщиц были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.



http://r25.fssprus.ru/
отредактировано
алиментщик, мать кукушка, судебные приставы, алименты

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует