Среда, 22.01.2020, 08:27
IQ 124+ | 16+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Новогодняя финтифлюшка
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Сотрудники МЧС проводят профилактические рейды на территории Кировского районаИнспекторы отдела надзорной деятельности проводят профилактические рейды на территории Кировского районаВ преддверии Рождественских праздников сотрудники МЧС проинспектировали храм Успения Пресвятой Богородицы в Кировском районеО проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарамиКрещенские купания: основные правила и безопасностьОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеСотрудники МЧС России проводят профилактические инструктажи в детских учреждениях Кировского района.

Проекты

У нас всегда есть с кем покатать!

Мы любим бегать. Побежали с нами!
Ресурсы








1 год 8 месяцев проведет в колонии уклонистка от алиментов
Новости района 05.12.2019 21:25 205 просмотров

Уклоняющуюся от уплаты алиментов мать приговорили к лишению свободы, — передают «Вести: Приморье» по данным ФССП.

В соответствии с решением Кировского районного суда Приморского края гражданка Г. обязана выплачивать алименты на содержание своей 7-летней дочери, проживающей с бабушкой.

Родительские обязанности женщина, ранее условно осужденная за кражу, не исполняла должным образом, ввиду чего привлекалась к административной ответственности по ч. 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, а впоследствии и к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), с назначением наказания по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Спустя 2 года осужденная была освобождена условно-досрочно, однако, не приступила к выплате алиментов, не имея на то уважительных причин. В связи с этим дознавателем отдела судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 157 УК РФ.

Суд признал неплательщицу виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев, с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору.



https://vestiprim.ru/
отредактировано
мать кукушка, алименты

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует