Воскресенье, 20.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация



Проекты

Ресурсы








Главная » Назад » Группа АтакА (1989-2001г)
Группа АтакА (1989-2001г)

Адрес: Приморский край, пос. Кировский, ВПК "Патриот", группа "АТАКА"
Группа "Атака" была образована в 1989 году. За время своего существования группа стала четырежды лауреатом фестиваля Афганской песни в Приморье. Так как группа состоит из школьников различных возрастов - с пятого по одиннадцатый класс, состав группы постоянно меняется. Группа "Атака" была создана в те годы, когда тема Афганистана была наиболее актуальна, на базе Военно-Патриотического клуба "Патриот", который дважды стал победителем Всероссийского Смотра-Конкурса среди Военно-патриотических объединений. И по сей день мы придерживаемся своей линии, не забывая и последние наши Кавказкие события. Группа проводит концерты в городах и сёлах нашего края, учавствует в благотворительных акциях. Каждый год проводим концерты 15 февраля, 23 февраля, 9 мая, 2 августа.

 
1990 год

Организатор группы, и первый руководитель Корзов Игорь Николаевич (гитара, вокал). Состав: Милюк Дмитрий - клавиши. Винокуров Валерий - ударные. Войтенко Алексей - бас. Твердохлеб Тимофей - гитара. Рычков Алексей - вокал. Копляров Сергей, Кушнарёв Александр - оператор. 1991 по 1992 год

Происходит движение в составе группы. Руководитель Корзов Игорь Николаевич.
Клавиши: Палёха Михаил, Танасогла Татьяна, она же певица, бас гитара: Балецкий Юрий, он же певец, Рычков Алексей - вокал, певица - Танасогло Светлана, оператор группы - Кушнарёв Александр, Ударные - Винокуров Валерий.

С 1992 по 1994 год

Я служил, поэтому смутно представляю состав группы.

Конец 1993 года

Корзов И.Н. уходит, руководителем группы становится Палёха Михаил.

1995 год

Уходит Палёха, руководителем группы становится Гончаров Дмитрий. С лета 1996 года уволен.

Сентябрь 1996 года

Взял группу Рычков Алексей Геннадьевич, и руководит по сей день.

За период с 1993 по 1996 год состав группы почти не меняется, Ученики Игоря Николаевича работают в составе группы двух поколений руководителей. Играют и поют. Праскурина Татьяна, Жиромский Евгений, Минаев Николай... остальных не помню.

C 1996 года в составе группы вытсупают: Минаев Николай, Рожков Михаил, Алексей Трепаченко, Пыхтина Алёна, Шелег Анастасия, Джабраилов Ваха, Кожуренков Сергей, Пименов Виктор, Гнилов Роман, Камболин Андрей, Кузьменко Тимофей и Алексей, Гусева Ирина, Уханова Надежда, Михалько Дмитрий.

Полностью старый состав уходит из "Атаки" в 2001 году, о них можно много рассказать... Это те мальчишки и девчонки с которыми я поднимал "Атаку", многим из них я очень благодарен, и очень люблю, за их доброту, за то, как они меня понимали, не совсеми сложились отношения, но самые, самые, они у меня останутся в сердце навсегда...

1997 год

Начинает набираться новый состав. Теперь он такой: ударные - Пономаренко Денис, клавиши - Хвост Екатерина, Еремеева Елена, солитски - Хлопова Елена, Прибытко Юлия, бас гитара - Афонин Сергей, оператор - Черников Дмитрий, сменный басист - Ковьяров Владимир, и не назвать нашего самого суетного оператора, было бы грешно, это Климкович Роман. появились в "Атаке" ещё должности, но этих людей я обязательно внесу в список группы, когда они покажут что они этого стоят.

Теперь есть и младший состав группы, но он ещё не устойчевый, себя не показал, поэтому писать о нём что-то рано. Но у них ещё всё впереди!

 

Автор статьи BioLog 
 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

Группа Атака

 


 

 



Категория: Общие сведения | Просмотров: 3263 | | Теги: группа Атака, Рычков Алексей

0 комментариев

Извините,чтение комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

avatar

  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует