Житель Кировского района осужден за кражу денежных средств с найденной им банковской карты

Житель Кировского района осужден за кражу денежных средств с найденной им банковской карты
фото: Кировский-ДВ
15.03.2022 в 14:57
1107

Кировский районный суд 28.02.2022 постановил обвинительный приговор в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

В судебном заседании установлено, что в сентябре 2021 года фигурант уголовного дела, находясь в возле магазина «Реми» в п. Кировском Кировского района Приморского края нашел банковскую карту которую присвоил себе и затем с помощью бесконтактной оплаты осуществил покупки в различных магазинах на общую сумму 4172 рубля 72 копейки, причинив владельцу карты ущерб на данную сумму.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления с назначением ему наказания в виде 2 лет лишения свободы и, отменив условное осуждение по предыдущему приговору, окончательно путем частичного присоединения наказаний определил к отбытию 2 годя 2 месяца лишения свободы с отбываем наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура Кировского района
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?