Понедельник, 25.01.2021, 17:38
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
О проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарами в связи с низкими температурами воздухаПещера «Таёжная» так и не открыла свои тайныВ селе Хвищанка сторож избил двух любителей спиртных напитков столярным молоткомЛыжная база появится в поселке Горные КлючиВступил в силу приговор, вынесенный жителю п.Кировский за изнасилование и убийство несовершеннолетнейВакцинация населения Кировского района в целях профилактики новой коронавирусной инфекцииЛыжники из Кировского района приняли участие в «Рождественских стартах» совместно с Губернатором Приморского краяКрещенские купания: основные правила и безопасностьЭкстренное предупреждение о неблагоприятном явлении16 января 2021 г. на универсальной спортивной площадке пгт. Кировский состоялся фестиваль по хоккею с шайбойСотрудники МЧС проводят противопожарные инструктажи на объектах сферы здравоохранения Кировского районаПроект инициативное бюджетированиеОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеЛыжники из Кировского района попали в сборную Приморского края по лыжным гонкамХоккейная команда «Айсберг» заняла 1 место в рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношей

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Захватывающие приключения чугунной ванны и ее хозяина
Новости района 30.05.2013 22:27 2448

Неудачливый житель Кировского района хотел расплатиться с долгами, но лишился «валюты»: он потерял ванну по пути следования в пункт приема металлолома. Эта неприятность повлекла за собой печальное последствие в виде очередного административного штрафа.

 В отдел судебных приставов по Кировскому району Приморского края поступил исполнительный документ на взыскание с гражданина Н. административного штрафа в размере 500 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

 Выяснилось, что двадцатичетырехлетний мужчина нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни и регулярно устраивает пьяные дебоши с друзьями, тем самым нарушая общественный порядок. Соседи неоднократно вызывали сотрудников полиции, которые составляли административные протоколы на виновника торжества. Приходя в себя после очередного веселья, гражданин Н. проявлял сознательность, и все штрафы оплачивал вовремя. Но последний штраф оказался для весельчака «неподъёмным».

 Озадаченный сложной ситуацией и истерзанный муками совести, должник проявил смекалку и решил продать собственную ванну, чтобы оплатить штраф и продолжить веселье. Призвав в помощь своего друга, гражданин Н. вместе с товарищем спустил ванну с четвертого этажа жилого дома и направился в пункт приема металлолома. Но уже за углом силы покинули друзей. Тогда смекалистый Н. решил найти грузовик, который доставит «ценный груз» по месту назначения. Вот только судьба распорядилась иначе. Когда товарищи, оставив ванну, отправились на поиски транспортного средства, они встретили своих знакомых, у которых имелось небольшое количество алкоголя. Через несколько дней гражданин Н. опомнился и решил закончить начатое, но злополучной ванны на прежнем месте уже не оказалось.

 По всей видимости, кто-то из прохожих решил использовать по назначению, оставленную на произвол судьбы «посудину». В связи с тем, что денег на оплату штрафа у гражданина Н. так и не появилось, он преднамеренно решил игнорировать требования судебного пристава явиться в отдел и погасить штраф – сообщает пресс-служба УФССП по Приморью.


http://vostokmedia.com
отредактировано
штраф, ванна

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
0
extreeme,
это произошло больше месяца назад..где-то ориентировочно в середине апреля.

avatar
+2
Sergey NNN,
Да, хоть в комедию сюжет вставляй))

avatar
+2
мигель,
каких только земля чудиков рожает и носит  smile6

avatar
+2
extreeme,
Ну вообще-то это никакой не гражданин Н. Может имелось в виду "Неизвестный" )) смешно. Ванну он с "другом" хотел сдать на металлолом, чтобы...., но никак не штраф заплатить. Вот такие у Нас замечательные соседи. Жалко было подЪезд - ведь он то тут при чём? Я вообще удивляюсь как они на ванне сами не съехали по пролётам с 4-го этажа? Но при этом ванна летела сама..сил то нету спустить её, да и "друг" холоват попался..Опять же, налицо порча общественного имущества. Ванну бросили за гаражами возле дома..где она около недели и была, но потом исчезла..

avatar
+2
Евгений,
Ухахататься)))))))))))))))))))))

Здравствуйте Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует