В марте, Шмаковка гуляет

В марте, Шмаковка гуляет
12.03.2019 в 09:34
1735

Март в этом году принёс не только чудесную погоду, но и массу прекрасных праздников. И весёлую Масленицу, и Международный Женский день и Проводы Зимы. 6 марта в кафе «Хуторок» прошёл праздничный вечер ветеранов и людей с ограниченными возможностями Горноключевского городского поселения посвящённый Международному Женскому дню. Всех собравшихся на этот праздничный вечер с наступающим праздником,  тепло поздравили: глава поселения Фёдор Иванович Сальников и председатель Совета Ветеранов Екатерина Ивановна Ермолаева. А потом было много песен, исторических викторин и танцев.

7 марта в санаториях Шмаковского курорта прошли праздничные концерты посвящённые Международному Женскому дню. Перед работниками Шмаковского Военного санатория выступили ансамбль песни «Золотой Ключ» и Геннадий Суворов, а в вечернем концерте в санатории «Изумрудный» перед жителями посёлка Горные Ключи и отдыхающими санатория, блистала Шоу-Группа «Мужской Балаган».

8 марта   в санатории «Изумрудный» был дан праздничный концерт силами работников культуры и отдыхающих Шмаковского курорта.

9 марта в селе Уссурка прошли Проводы Зимы. Праздничная программа была подготовлена ребятами, занимающимися в театральной студии Натальи Владимировны Балыкиной при ДЮЦ п. Горные Ключи.

А в Прощённое  воскресение, 10 марта на Центральной Площади п. Горные Ключи, с утра звучала музыка и шла торговля шашлыком и пловом. Ведь там проходили Проводы Зимы. В театрализованной программе участвовали ансамбль песни «Золотой Ключ» и девочки из танцевальной студии «Зеркало» п. Горные Ключи. Помимо танцев и песен, было проведено много спортивных состязаний и эстафет. Состязались дети; тёщи, зятья и даже свекрови. А потом было прощание с красавицей Масленицей. Так, что наше поселение к посту готово!

Культорганизатор  Горноключевского
Городского поселения П.Г. Инкин
Фото https://yadi.sk/a/UI29XcfIRS88CQ

горноключевское.рф
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?