В Кировском районе посетители кафе без QR-кодов угрожали гранатой и требовали водку, им вежливо отказали

В Кировском районе посетители кафе без QR-кодов угрожали гранатой и требовали водку, им вежливо отказали
из открытых источников
17.12.2021 в 13:42
2919

На отчаянный шаг пошли двое жителей Кировского района Приморья в поисках крепкого спиртного. Мужчины наведались в кафе-бар на трассе А-370 «Уссури», где им отказали в продаже водки из-за отсутствия у них QR-кодов.

Вечером двое нетрезвых товарищей пришли в местное кафе и были сильно огорчены отказом в продаже спиртного. По словам 20-летней работницы заведения, у них не было медицинских масок и необходимых QR-кодов.

Тогда один из них неожиданно достал из кармана похожий на гранату Ф-1 боеприпас и стал угрожать расправой и взрывом в кафе. Однако девушка оказалась не из робкого десятка и повторила, что водку она им не продаст все равно.

Операция по добыче спиртного окончилась провалом, поэтому горе-хулиганы быстро ретировались. Об угрозах вооруженных гранатой посетителей были информированы полицейские и сотрудники УФСБ.

Во время оперативных мероприятий был задержан главный подозреваемый. Им оказался 36-летний местный житель, в его доме провели обыск. Мужчина пояснил, что сотруднице кафе он угрожал петардой в форме гранаты-лимонки, которую затем он взорвал на пустыре. Причиной своего неадекватного поведения он считает алкогольное опьянение.

В результате по факту угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ. Любителю спиртного грозит до двух лет заключения.

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Добрый вечер Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?