В Горных Ключах отсидевшая срок алиментщица зарезала мужчину, ранее проверявшегося на причастность к убийству

В Горных Ключах отсидевшая срок алиментщица зарезала мужчину, ранее проверявшегося на причастность к убийству
фото/иллюстрация из открытых источников
25.02.2022 в 08:43
985

Нетривиальная история смертоубийства в Кировском районе Приморья раскрыта местной полицией. Там 32-летняя женщина тремя ударами ножа отправила на тот свет 40-летнего мужчину.

Убийство произошло 6 февраля на одной из улиц курортного посёлка Горные Ключи. Здесь в ночное время пересеклись пути недавно освободившейся из исправительной колонии 32-летней С., отбывавшей наказание за неоднократную неоплату алиментов собственным детям, и 40-летнего мужчины, известного под кличкой «Лягушонок». Конфликт завершился быстро: женщина схватилась за нож и тремя точными ударами убила «Лягушонка» на месте. Приехавшая на место происшествия «скорая помощь» смогла только зафиксировать факт смерти потерпевшего, который скончался до прибытия медиков. Подозреваемая была задержана на месте.

Что же касается «Лягушонка», то, как выяснилось, полгода  назад он проверялся полицией на причастность к совершению убийства (это, кстати, тоже была поножовщина), однако, выяснилось, что непосредственно к лишению жизни человека он причастен не был. По злой иронии судьбы, второе «убийственное» дело коснулось уже его самого. Известно, что потерпевший считался инвалидом и получал пенсию.

По факту убийства Лесозаводским следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения для подозреваемой.

https://goldenmost.ru/
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?