Среда, 02.12.2020, 13:46
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Материалов за текущий период нет.

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








В борьбе с коронавирусом есть не только отстающие, но и передовики
Официальные новости 23.10.2020 12:25 423 просмотра

Граждане уже привыкли к тому, что в средствах массовой информации и в соц. сетях часто фигурируют учреждения, организации, объекты торговли, которые не достаточно хорошо исполняют требования санитарно-эпидемиологического режима. В которых не все гладко с дезинфекцией и с работой с посетителями. В первую очередь там, где по магазину спокойно разгуливают люди без масок и продавцы делают вид что их нет, да еще и обслуживают.

Но в погоне за такими фактами нерадивых предпринимателей, продавцов, водителей, как то забывается о том, что ведь есть и те, кто честно и грамотно выполняет все предписанные меры и ограничения, связанные с нераспространением коронавирусной инфекцией. А ведь на них тоже надо обращать внимание и выставлять в качестве примера для подражания другим. Например, у нас много магазинов, где вы не только не сможете что то купить без маски, но даже и не зайдете в торговый зал. Есть случаи, когда водитель автобуса не запускает в салон пассажира без маски и даже не трогается с места, пока он не выполнит требования. И они совершенно правы, ведь человек без маски в автобусе или в магазине может оказаться носителем вируса. А ответственные сотрудники или водители не дают таким образом распространиться инфекции дальше.

Административная комиссия, когда еще весной начала свою работу по соблюдению режима повышенной готовности, введенного постановлением Правительства Приморского края, уже имеет объективные данные по тем или иным объектам. И знает тех передовиков, на которых нужно равняться. Периодически мы будем освещать в СМИ информацию о лучших в данной области.

Сегодня мы хотели бы отметить магазин «СитиВик» в п. Кировский. Он в этом направлении один из самых ответственных. Члены административной комиссии помнят, как тяжело было сотрудникам магазина приучить посетителей к ношению масок, соблюдению социальной дистанции. Даже были свидетелями случаев конфликтов с посетителями, когда служба охраны не допускала в зал граждан без масок.

Однако, благодаря настойчивым действиям и чувством того, что они в этих конфликтах являются совершенно правыми, позволило добиться того, что сейчас в магазин «СитиВик» все заходят, одевая маску еще при входе. Причем, не зависимо, в какое время суток. Членами комиссии и сотрудниками полиции в данном магазине за последние месяцы не было составлено ни одного протокола об административном правонарушении в отношении граждан, не соблюдающим требования масочного режима. Плюс ко всему, не было составлено ни одного акта о нарушении санитарно-эпидемиологического режима.

Поскольку руководство и сотрудники магазина строго выполняют все требования, которые предъявляет к объектам торговли на данный период органы Роспотребнадзора. У них вовремя проводится дезинфекция помещения и оборудования, установлен строгий контроль за измерением температуры и состоянием здоровья сотрудников при наступлении на рабочую смену, использования антисептиков. В целом, это один из лучших объектов торговли в Кировском районе, сотрудники которого ответственно подходят с своим обязанностям в плане недопущения распространения коронавируса среди наших граждан. Хотелось бы, чтобы все остальные на них ровнялись.


Видеосюжет




При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!
опубликовал Грица
отредактировано
масочный режим, коронавирус, COVID-19

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
0
Trollface,  • 
У охранника фраза эта уже как от зубов отскакивает. Видать каждый день произносит.

avatar
+1
Грустная Сопелька,  • 
через охрану ситивика даже мышь не проскочит

avatar
+1
Сергей Денисенко,  • 
Саня, ты передовик, а Вова - ударник!!!)))) В кадре смотритесь неплохо, хоть и в масках! Пора в Кировке свою киностудию делать!
P.S. Но в магазин нужно первым в двери проходить, а не сержанта вперёд пропускать!)))))

avatar
+1
 • 
Как говорилось в старом анекдоте - противопехотные мины никто не отменял. D83DDE0B 
Шутка, конечно, но как ни шути, ситуация с коронавирусом в районе действительно довольно серьёзная.

avatar
+2
Сергей,  • 
Раньше передовиками были рабочие на заводах и полях а теперь это банальные магазины

avatar
+1
 • 
К сожалению, стоит признать такой нерадостный факт

Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует