Уважаемые жители района!

Уважаемые жители района!
30.05.2013 в 09:02
4405
Сегодня в Кировском районе сложилась странная из ряда вон выходящая ситуация по-прежнему поселение возглавляемая Господами Ворониным и Лозовских занимается не свойственными делами, нет, не для нас жителей, а для себя родных и только в угоду своих прихотей сегодня работают эти господа, нас не слышат и не хотят слышать, нас за людей не считают, на наши обращения не отвечают, а отмахиваются как от назойливых мух. На протяжении 6 месяцев не можем добиться ответа от вышеуказанных «чиновников» выбранных нами по ошибке на замещаемые ими должности на свои обращения по поводу выделения земельного участка под строительство локальных очистных сооружений в районе залива «ЮЖНЫЙ», о законности проведения публичных слушаний и т. д. Сегодня мы хотим выложить имеющееся у нас материалы переписки, чтобы вы сами могли дать оценку и высказать свое мнения на сайте.

На данное действие нас сподвигло то, что обращение через газету сельская новь от 26.04.2013 с подписями 524 жителей Кировского района вышеуказанные чиновники назвали анонимным и вместо ответа через газету, Лозовских и Алифиренко пытались угрозами и запугиванием редактора данного печатного издания получить материалы и прочую информацию по статье — разве сегодня 1937год? В защиту газеты «СН» и редактора инициативная группа занимается сбором подписей и не допустить расправы над журналистами. Чтобы предать произошедший инцидент гласности прибегли к помощи интернета и данному сайту очень хочется охватить данной проблемой всех неравнодушных, иметь честное издание которое выдает достойную информацию для нас и освещает действительно актуальные проблемы района и страны в целом поэтому сегодня просим поддержать газету «СЕЛЬСКАЯ НОВЬ» своими голосами от произвола чиновников СВОБОДУ СЛОВА и ПЕЧАТИ!!!
Показать документы

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Instagram
11 комментариев
-2
И сколько тебе заплатили за эту статейку?

Admin
0
Alexander,
60 миллионов долларов

-2
Админ ну ты и мудак чё ты вечно херню выкладываешь?

Аяврик
0
Аяврик,
Ну уж для меня точно не новость-такое отношение Лозовских, Воронина к народу. У них в кабинете как-то было заседание с ИП-в колличестве 16 человек, обсуждали кое-какие вопросы, понесли всякий бред, несколько человек не выдержали, с собрания ушли...Через несколько дней появляется протокол собрания, кто-то его якобы вел и там указано, что голосовавших 16, проголосовали единогласно... Хотя 6 человек ушли. Вот вам и математика... У них там в администрациях своя математика, своя правда.

+1
Лозовских и Воронин? Эти аферисты еще не сидят? Жалко то как. Значит в поселок летом на Уссури опять не приедем. Жалко то как.

ivanov-al78
+1
ivanov-al78,
Господа! Документы выложили не против предприятия Нива, а чтоб показать отношение власти к людям. "Сильнее мира сего" не хотят получать обращения и тем более отвечать на них. "-Куды крестьянину податься?" вот и пришлось продемонстрировать переписку на людской суд . Никакой подоплёки в этом нет, заказ-ни заказ, заказывают статьи не так! Руководители поселения пусть дадут ответ людям, которые к нему обратились.

Tata
0
Tata,
И в завершении : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО- ТО РАЗРУШИТЬ,СОЗДАЙТЕ ЧТО-ТО ВЗАМЕН.
А я вижу, что у нас врайоне с этим туго!!!!

Nadegda_Anisimova_Guk
+2
Nadegda_Anisimova_Guk,
Как можно пугать,орать,запугивать женщину?Редактор ли газеты виновен в том,что кому то плевать на население!Народ возмущен бездействием чиновников...

Tata
+1
Tata,
Умираю со меху!!!!! Неужели кто-то верит , в то что это все не заказная статья!!! Эти правдолюбы на джипах разъезжают и подумывают как бы Смирнова и Лозовских с постов снять. Народ очнитесь!!! Собирая ваши подписи, вас просто используют. Вы думаете , что Малаев корень зла? Как бы не так!!! Там власть делят, никак поделить не могут!!! 500 человек на улицу "ушли" из Нивы. а теперь им фонд занятости деньги платит - у нас государство то богатое, вот Малаеву хуже сделали!!! Да он контору свою банкротит сейчас, и упали ему ваши проблемы про заливы Северные и Южные.Вы бы хоть ситуацию прокачивали - они уже в феврале цеха свои позакрывали , там осталось сто человек. У них временный уравляющий сейчас назначен, а Малаев старший свой пост еще в декабре покинул.

Безымянный
0
Безымянный,
А что, предвыборная гонка уже началась? А когда выборы? А причём тут Смирнов? Тут про него помоему вообще нислова нет.

Аяврик
0
Аяврик,
Наивность, вы, наша! Да предвыборная гонка и не заканчивалась. Она же у некоторых и в процессе сна не заканчивается. От неудачных попыток кое-кто уже злее зла, чернее ночи.
Вот и старается все возможные хорошие моменты нынешнего правления в свой список причислить и облить сегодняшние власти помоями, так, ненароком, но при этом возвышая себя...Это и есть предвыборная гонка. Набирание очков и баллов, которыми можно будет махать в виде газетенок и отчетов во время выборов.

Добрый вечер Гость, расскажите что Вы об этом думаете?