Понедельник, 30.11.2020, 02:48
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Тело пропавшей в Кировском районе 17-летней девушки нашли в реке Уссури
Новости района 26.11.2019 20:31 1533 просмотра

22 ноября в Лесозаводске пропала 17-летняя девушка. Несколько дней спустя ее тело нашли в реке Уссури в Кировском районе. По информации источника VL.ru, подозреваемый в убийстве – совершеннолетний знакомый погибшей – уже задержан.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и личности лица, причастного к совершению преступления. В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование продолжается», – говорится в сообщении краевого управления СК.

По информации источника VL.ru, по подозрению в убийстве уже задержан совершеннолетний знакомый погибшей: он позвал ее на свидание и предложил интимную близость, но после того, как получил отказ, избил девушку, а затем задушил и выбросил тело в реку. Как уточняет источник, также проверяется информация о возможном изнасиловании погибшей.

Тем временем в соцсетях Кировского района родственники и знакомые собирают деньги на похороны девушки – ее убийство получило большой общественный резонанс.



https://www.newsvl.ru/
отредактировано
изнасилование, убийство, Дарья Колесникова

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует