Понедельник, 30.11.2020, 02:47
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Таксисту удалось выжить после нападения на него вооруженных преступников
Новости района 13.03.2020 14:47 716 просмотров

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителя такси. Налетчики ранили мужчину из пистолета, избили битой, а затем угнали его автомобиль, сообщают «Вести:Приморье».

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло поздно вечером в начале марта в селе Руновка Кировского района, куда по заявке приехал таксист. В его машину Nissan AD сели двое мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета в 56-летнего пострадавшего, а второй стал наносить ему удары битой по рукам и голове.

Когда водитель смог выбежать из салона авто, преступники продолжили стрелять ему в след, а затем уехали на его машине в сторону Спасска-Дальнего. Травмированный мужчина обратился за помощью к местным жителям и попросил вызвать полицию и скорую.

Прибывшие по вызову медики оказали пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей рук, раны и ушибы мягких тканей головы, а также другие травмы.

В это время полицейские ввели специальный план «Сирена» и приступили к поискам вооруженных преступников. В ходе работы на дороге в районе села Никитовка в Спасском районе стражи порядка обнаружили угнанную машину, которая была сожжена.

Оперативники осмотрели место происшествия и продолжили поиски подозреваемых в преступлении. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье - разбой, совершенный группой лиц с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Санкция этой статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.



https://vestiprim.ru/
отредактировано
нападение, Такси, ограбление, Разбой

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует