С 1 октября возобновляется движение пассажирских автобусов в населенные пункты Кировского района

С 1 октября возобновляется движение пассажирских автобусов в населенные пункты Кировского района
фото: Кировский-ДВ
28.09.2022 в 16:43
1915

Уважаемые жители и гости Кировского района! После длительного перерыва, связанного с определенными техническими трудностями, в районе возобновляется движение пассажирских автобусов в населенные пункты района.

Многие задаются вопросом - почему ранее не осуществлялись пассажирские перевозки? Все прекрасно знают, в настоящее время в Кировском районе на данный момент не действует предприятие Кировское АТП, которое ранее все эти годы занималось пассажирскими перевозками. Не смотря на то, что у руководства АТП в головном офисе во Владивостоке есть планы по восстановлению автотранспортного предприятия в Кировском, на аукционы по заключению контрактов на оказание услуг пассажирских перевозок они не выходили. У других предприятий – перевозчиков так же были свои проблемы. В первую очередь они касались нехватки автобусов, к которым предъявляются очень серьезные требования. А так же имеется огромная проблема – нехватка водителей категории «D».

Проблему нехватки кадров решило предприятие ООО «ДАЛЬАТП», которое в последнее время как раз и выполняло пассажирские перевозки в районе.  И именно с ними заключен контракт на оказание услуг пассажирских перевозок в населенные пункты Кировского района. данное предприятие продолжает заниматься перевозкой пассажиров в п. Кировски и п. Горные Ключи, а сейчас еще подключается к перевозкам по маршруту № 107 «Кировский – Горные Ключи» с заходом в с. Уссурка. Так же возобновляется движение по ранее действовавшим маршрутам с сохранением ранее действовавшего расписания в села Руновского сельского поселения и в села «зареченской» зоны.

Таким образом, с 1 октября в районе вновь возобновляется движение пассажирских автобусов в населенные пункты Кировского района. Расписание автобусов по ссылке.

Главные новости Кировского района в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?