Среда, 25.11.2020, 12:42
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Нерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступ
Новости района 01.03.2019 12:34 549 просмотров

Против жительницы Кировского района в Приморском крае было возбуждено исполнительное производство о взыскании средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Между тем женщина долго не исполняла свои обязательства, накопив задолженность в размере 448 тысяч рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

Будучи привлеченной к административной ответственности за неуплату алиментов, женщина  уклонялась от отбывания назначенных ей 50 часов обязательных работ. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о ее принудительном приводе в отдел. Судебные приставы приехали домой к нерадивой матери и нашли ее прячущейся в кладовке. Неплательщица вела себя агрессивно.

Должница была доставлена в отдел, где в отношении нее составлены протоколы об административных правонарушениях  по ч.4 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)  и 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Хотя гражданка Л. всячески пыталась уйти от ответственности, инсценировав сердечный приступ, прибывшие врачи его не подтвердили. Рассмотрев материалы дела, судья назначил неплательщице наказание в виде десяти суток административного ареста.



http://vestiprim.ru/
отредактировано
мать кукушка, нерадивая мать, алименты

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует