Пятница, 27.11.2020, 01:43
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Лодки с двигателем меньше 10 л.с. желательно поспешить снять с регистрации
Новости района 15.10.2019 10:42 364 просмотра

До апреля 2012 года государственной регистрации в реестре маломерных судов подлежали все маломерные суда, используемые в некоммерческих целях. А именно – до вступления в силу Федерального закона от 23.04.2012 г. № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна». И до вступления в силу этого закона, достаточно большое количество маломерных судов с мощностью двигателя до 10 л.с. были включены в Реестр маломерных судов и до настоящего времени являются зарегистрированными в этом Реестре.

Доводим до сведения собственников маломерных судов, что согласно Федеральному закону от 15.04.2019 г. № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» с 1 января 2020 года объектами налогообложения будет являться любое маломерной судно, зарегистрированное в Реестре.

Простыми слова – если у собственника лодки с мотором мощностью меньше 10 л.с. данная лодка до сих пор числится в Реестре, и он её с Реестра не снял, то собственник с Нового года будет платить за данную лодку налог. В связи с чем обращаемся к гражданам, имеющим такие маломерные суда, поспешить в ГИМС МЧС России и снять с регистрации и Реестра данное маломерное судно.




опубликовал Грица
отредактировано
Регистрация, реестр, лодка, маломерное судно

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует