Суббота, 31.10.2020, 02:57
 
Авторизация


Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Вторая волна коронавируса накрыла Кировский районЗа совершение убийства несовершеннолетней в поселке Кировский вынесен обвинительный приговорПеред судом предстанет житель Кировского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенностиОб усилении мер по борьбе с распространением заболеванияВ борьбе с коронавирусом есть не только отстающие, но и передовикиКакие штрафы ждут нарушителей масочного режима. ПАМЯТКАСистемы оповещения проверили в Кировском 2 октябряЗа совершение коррупционного правонарушения оштрафован работодатель бывшего госслужащегоПравительство Приморья распорядится неиспользуемыми сельхозугодиями9 октября в районном доме культуры — актриса театра и кино Юлия Куварзина с творческой встречей «Между строк»Мероприятия по недопущению распространения коронавирусаВ с. Межгорье прошли учения по защите от природных пожаровПриморских фотографов приглашают на конкурс «Русская цивилизация»В преддверии начала отопительного сезона, ОНДиПР по Кировскому району напоминает гражданам района!Дорогу к курорту Шмаковка отремонтируют к началу ноября

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Коронавирусная инфекция все еще рядом, масочный режим продолжает действовать
Официальные новости 17.07.2020 14:37 363 просмотра

К сожалению, вирус новой коронавирусной инфекции (так называемый COVID-19), никуда не ушел и не испарился, а продолжает бушевать. В том числе и в Приморском крае и в Кировском районе в частности. В последние дни происходит незначительный рост числа заболевших в Приморском крае. Да и у нас за последние недели их число увеличилось на 2 человека.

Ситуация в районе на сегодня выглядит так

Зарегистрировано:

- случаев заболевания – 14

- больных – 8

- умерших – 1

- выздоровевших – 5

- находящихся на самоизоляции под наблюдением медиков– 12

 

Поэтому расслабляться еще очень рано, рано снимать защитные маски, рано забывать о дезинфекции рук и о соблюдении социальной дистанции. Режим повышенной готовности (то есть, практически, масочный режим) в Приморском крае продлен до конца июля. Всем гражданам необходимо продолжать пользоваться защитными масками в такси, общественном транспорте, на предприятиях бытового обслуживания.

Сейчас в крае приступили ко 2 этапу снятия ограничений. Начнут открываться гостиницы, базы отдыха, учреждения общественного питания. начнут работать детские летние оздоровительные лагеря и площадки. Это, в свою очередь, накладывает определенную ответственность не только на руководителей, но и на всех граждан.  Ведь мы с вами понимаем, что при открытии учреждений, увеличивается число людей на улицах, увеличиваются людские потоки и потоки транспорта. Тем более, в преддверии пляжного сезона, через наш район по федеральной трассе поедет огромное число автомобилей на море и обратно. Все они будут посещать наши магазины, АЗС и другие объекты. И это увеличивает риск заноса коронавирусной инфекции в район, и наша задача его не распространить.

Поэтому нужно оставаться бдительным, не забывать про использование защитных масок и соблюдения всех требований по санитарно-эпидемиологической безопасности.



При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!
опубликовал Грица
отредактировано
вирус, COVID-19, коронавирус, инфекция, маска

Оказать помощь сайту


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует