Среда, 25.11.2020, 12:35
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Коронавирусная инфекция все еще рядом, масочный режим продолжает действовать
Официальные новости 17.07.2020 14:37 379 просмотров

К сожалению, вирус новой коронавирусной инфекции (так называемый COVID-19), никуда не ушел и не испарился, а продолжает бушевать. В том числе и в Приморском крае и в Кировском районе в частности. В последние дни происходит незначительный рост числа заболевших в Приморском крае. Да и у нас за последние недели их число увеличилось на 2 человека.

Ситуация в районе на сегодня выглядит так

Зарегистрировано:

- случаев заболевания – 14

- больных – 8

- умерших – 1

- выздоровевших – 5

- находящихся на самоизоляции под наблюдением медиков– 12

 

Поэтому расслабляться еще очень рано, рано снимать защитные маски, рано забывать о дезинфекции рук и о соблюдении социальной дистанции. Режим повышенной готовности (то есть, практически, масочный режим) в Приморском крае продлен до конца июля. Всем гражданам необходимо продолжать пользоваться защитными масками в такси, общественном транспорте, на предприятиях бытового обслуживания.

Сейчас в крае приступили ко 2 этапу снятия ограничений. Начнут открываться гостиницы, базы отдыха, учреждения общественного питания. начнут работать детские летние оздоровительные лагеря и площадки. Это, в свою очередь, накладывает определенную ответственность не только на руководителей, но и на всех граждан.  Ведь мы с вами понимаем, что при открытии учреждений, увеличивается число людей на улицах, увеличиваются людские потоки и потоки транспорта. Тем более, в преддверии пляжного сезона, через наш район по федеральной трассе поедет огромное число автомобилей на море и обратно. Все они будут посещать наши магазины, АЗС и другие объекты. И это увеличивает риск заноса коронавирусной инфекции в район, и наша задача его не распространить.

Поэтому нужно оставаться бдительным, не забывать про использование защитных масок и соблюдения всех требований по санитарно-эпидемиологической безопасности.



При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!
опубликовал Грица
отредактировано
вирус, COVID-19, коронавирус, инфекция, маска

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует