Кировский районный суд Приморья по иску прокурора запретил «секс-студенток»

Кировский районный суд Приморья по иску прокурора запретил «секс-студенток»
фото: Кировский-ДВ
17.08.2022 в 15:23
1471

Сайты, пропагандирующие занятия проституцией, будут удалены из российского сегмента сети Интернет.

Прокурор Кировского района Приморского края вышел в суд с иском о запрете сразу трёх сайтов, которые вовлекают девушек в занятие проституцией. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "ОПС-медиа", в одно исковое заявление попали сразу три сайта, один из которых носит крайне двусмысленное название «секс-студентки».

В обоснование требований об удалении сайта прокурором было указано, что на там размещены в свободном доступе материалы, содержащие информацию порнографического характера, а также имеются признаки привлечения женщин к занятию проституции. При этом, законодательством РФ предусмотрены уголовная и административная ответственность за организацию занятия проституцией, вовлечение в занятие проституцией, содержание притонов для занятия проституцией, осуществление занятия проституцией, получение дохода от занятия проституцией. Ознакомиться с содержанием данной информации имеет возможность любой интернет-пользователь. Таким образом, по мнению прокуратуры, данные сайты способны нанести непоправимый ущерб нравственности населения и его здоровью, разрушить принятые моральные устои и конституционные права граждан.

Судья Кировского районного суда Екатерина Ханьянова удовлетворила исковые требования прокурора и теперь сайт «секс-студентки» и ещё два ему подобных будут удалены.

А вообще, сегодня в районный судах наблюдается вал подобных исков. В одном только вышеуказанном Кировском районном суде в день может быть рассмотрено до пяти подобных исков.

https://vestiprim.ru/
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Добрый день Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?