Пятница, 27.11.2020, 04:35
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Информирование о ситуации с коронавирусом по Приморскому краю
Новости края 10.05.2020 09:58 790 просмотров

Как отмечают в региональном оперативном штабе, всего с начала эпидемии коронавирусной инфекцией в Приморье заразились 808 человек.

«Территории, где зафиксировано наибольшее число заболевших, – Владивосток и Находка, 526 и 160 случаев соответственно», – сообщили в штабе.

32 заболевших – жители Артема. По 14 случаев подтверждено в Уссурийске и Михайловском районе, девять – в Дальнереченске, восемь – в Надеждинском районе, семь – в Партизанске, шесть – в Шкотовском районе. По пять заболевших – в Хасанском, Партизанском районах, четыре – в Лесозаводске, по три – в Анучинском, Хорольском округах, по два – в Большом Камне, Арсеньеве, Кировском районе, по одному – в Дальнегорске, Октябрьском, Ханкайском, Лазовском округах, Пожарском и Черниговском районах.



https://primorsky.ru/
отредактировано
COVID-19, коронавирус, самозиоляция, масочный режим

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


avatar
0
 • 
В источник к данной статье вкралась ошибка. На самом деле в настоящее время в Кировском районе официально подтвержден один факт заболевания коронавирусом.

avatar
0
Сергей,  • 
видать сами уже запутались от п****** своего

Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует