Дуров: после обращений пользователей Telegram решил не отключать каналы

Дуров: после обращений пользователей Telegram решил не отключать каналы
фото/иллюстрация из открытых источников
28.02.2022 в 12:24
727

Telegram после обращений пользователей решил не отключать каналы в РФ и на Украине, но призывает перепроверять новости, заявил в своем Telegram-канале основатель мессенджера Павел Дуров.

Множество пользователей обратилось к нам с просьбой не рассматривать отключение Telegram-каналов на период конфликта, так как мы для них – единственный источник информации.

В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры. Однако еще раз прошу перепроверять и не принимать на веру данные, которые публикуются в Telegram-каналах в этот непростой период.

Ранее в воскресенье он сообщил о возможности частично или полностью ограничить работу каналов "в вовлеченных странах" на время конфликта на Украине в случае эскалации.

Telegram-каналы все чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями. У нас нет физической возможности проверять все публикации каналов на достоверность.

Призываю пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время.

Мы не хотим, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь.

В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброе утро Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?