Воскресенье, 01.08.2021, 01:39
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск




Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района


Дороги регионального значения обследованы по инициативе главы района

16.07.2021, 19:06 1880
http://kirovsky-mr.ru/

На территории Кировского муниципального района сложилась непростая ситуация с качеством обслуживания и содержания дорог регионального значения.  Возросло количество жалоб от населения района и перевозчиков, касающихся состояния дорог.

По инициативе главы Кировского муниципального района Вотякова И.И.   в июле 2021 года проведено очередное обследование  автомобильных дорог краевого значения: «Хабаровск - Владивосток – Уссурка»,  «Кировский - Николо-Михайловка - Яковлевка», участка автомобильной дороги от п. Кировский до с. Павло-Федоровка, от с. Крыловка до с. Большие Ключи,  обследована ул. Партизанская в п. Кировский.   

По результатам обследования подготовлены фото и видеоматериалы о текущем неудовлетворительном состоянии   автодорог.  Данные материалы направлены собственнику  автодорог – министерству транспорта и  дорожного хозяйства Приморского края и  в организацию, занимающуюся содержанием и ремонтом дорог – АО «Приморское автодорожное предприятие», с требованием  в кратчайшие сроки  провести работы по приведению вышеперечисленных дорог  в надлежащее состояние.





avatar
+5
барабашка,
Проблема не решится, пока сами неделю другую не поездят по этим дорогам не на внедорожниках.

avatar
+1
Грица,
В том то и дело, что все эти дороги - краевые. То есть местные власти (районные и поселенческие) не могут их чинить. Это другая собственность. Ну вы же не пойдете полоть огород соседу. Поэтому власти местной только и остается - собрать всю информацию по дорогам, задокументировать и отправить собственнику. А так же показать губернатору на то, как краевые власти относятся к дорогам.

avatar
+1
Сергей Денисенко,
А чего только сейчас опомнились?

avatar
0
Грица,
Постоянно заваливали письмами и Примавтодор и Министерство транспорта. Но толку особого мало. такое ощущение, что они вообще перестали реагировать. Ведь гражданам по барабану чьи дороги - они обращаются в местные администрации. И всему есть предел. сейчас сняли на видео практически все проблемные участки с комментариями, подготовили описание участков и сделали большой документ с видео фиксацией. Все это ляжет на стол губернатору.

avatar
+3
Алисия,
Вы знаете, хоть клади хоть не клади губернатору на стол, никакого толка от этого не будет. Либо отпишется как обычно что на этот год или на следующий не запланировано ремонта либо от ремонта который делают уже много лет так же толка не будет.
Что за речку что до Павло-Фёдоровки постоянно ездят большегрузы и от всякого рода ремонта ничего не остаётся.

avatar
0
Сергей Денисенко,
Ну, если хорошо наложить, то, может, и будет толк!)))

avatar
+1
барабашка,
Кладут они на дороги наши уже не один десяток лет D83DDE01

avatar
0
Сергей Денисенко,
Так что же раньше не снимали?

avatar
+5
Весёлый_Роджер,
Их не обследовать надо а чинить)) И не только те что перечислены а практически все дороги.

Доброй ночи Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама