«Было мерзковато»: жительница Приморья нашла ядовитого паука прямо в доме

«Было мерзковато»: жительница Приморья нашла ядовитого паука прямо в доме
30.07.2022 в 14:24
2537

Жительница Артема Марина решила посетить родительский дом вместе с тремя детьми в пгт Кировский Кировского района Приморья. Однако спустя 10 дней отдыха вместе с сыновьями спокойствие семьи было нарушено: старший сын Марины неожиданно заявил о том, что обнаружил странного паука рядом с обувью. О пугающей находке женщина рассказала корреспонденту РИА VladNews.

Найденное в родительском доме насекомое жительница Приморья охарактеризовала как «паука-осу», размер которого – около двух сантиметров. Достаточно пугающими выглядят и лапки паука – удлиненные и очень тонкие. Женщина отметила, что вместе с лапками длина насекомого составит около 7-8 сантиметров.

Первым насекомое заметил 12-летний сын Марины – рядом с обувью. Мальчик с удивлением прибежал к маме, начал звать ее, чтобы показать находку. Тогда же сын женщины предположил, что паук ядовитый, ведь он имеет достаточно яркий окрас. В доме Марина находилась одна с детьми, поэтому стало особенно страшно:

«Детям интересно, а для меня было мерзковато. Я напугалась, подумала, что он может укусить детей», – рассказала корреспонденту РИА VladNews Марина.


Источник фото: предоставлено жительницей Приморья Мариной

Женщина сразу же обратилась за помощью к Интернету. Оказалось, незнакомец – это «Аргиопа Брюнниха», или действительно «паук-оса». Эти ядовитые пауки не несут смертельной опасности для человека, однако их укус может быть весьма болезненным.

Перед тем, как «выгнать» незваного гостя из дома, женщина решила поделиться историей о встрече с необычным насекомым с нашей редакцией.

«Решили сфотографировать и выгнать на улицу, не убивать же...», – добавила Марина.

Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?