«Бутафорский» револьвер и 1,5 кг наркотиков: житель посёлка Кировский получил 11 лет колонии

«Бутафорский» револьвер и 1,5 кг наркотиков: житель посёлка Кировский получил 11 лет колонии
фото/иллюстрация из открытых источников
02.03.2022 в 17:04
1647

Приморский краевой суд оставил без изменения серьёзный приговор жителю Кировского района.

Как  было установлено в ходе следствия и суда, в декабре 2020 г. сотрудники полиции Кировского района задерждали местного жителя Ж.,  в багажнике автомашины которого личного было обнаружено и изъято наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) общей массой 1 510,31 г., что является особо крупным размером. Ж. приобрёл зелье у неустановленного лица, после чего хотел сбыть другому человеку. При проведении сотрудниками полиции обыска в условиях, не терпящих отлагательств, по месту жительства Ж. также было обнаружено ещё 0,589 г. гашишного масла. ,

Также в доме Ж. было обнаружено огнестрельное оружие – револьвер, изготовленное самодельным способом, и патроны в количестве 12 штук, приобретённые им  в 2011 году, и хранимые по месту своего проживания. Вину в содеянном Ж. признал лишь частично, умысел на сбыт и распространение наркотического средства отрицал, обнаруженный у него револьвер считал бутафорским.

Кировский районный суд Приморского края по совокупности преступлений приговорил Ж. к 11 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы стороны защиты, Приморским краевым судом приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

https://goldenmost.ru/
Самые свежие материалы Кировский-ДВ - с прямой доставкой в Telegram
0 комментариев
Доброй ночи Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?