Среда, 25.11.2020, 23:35
 
Авторизация


или через соцсети
Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Спортсменка из Кировского района получила вызов в сборную России по боксуВ субботу в Кировском районе края под колесами автомобиля «Ниссан Навара» погиб 60-летний мужчинаВ Кировском районе будут строить лыжероллерную трассуГосударство поддержало фермеров в ШмаковкеДействия при появлении симптомов заболеванияПамятка гражданам при появлении симптомовПолучатель «компенсационных выплат» может стать фигурантом уголовного делаОНД и профилактической работы по КМР напоминает о необходимости проведения разъяснительных бесед, касающихся безопасности детейМассовые корпоративы в ресторанах Приморья отменяютсяПамятка о необходимости установки автономного пожарного извещателяШтормовое предупреждение о резком ухудшении погодыО мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах в зимний период 2020 – 2021 гг.Поля, сады и домашний скот перепишут в ПриморьеО мерах по профилактике техногенных пожаров в зимний отопительный периодО введении режима ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ на территории Кировского муниципального района в связи с ухудшением погодных условий

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








Браконьеру за убийство медведицы в Кировском районе грозит тюрьма
Новости района 01.03.2019 10:35 743 просмотра

Два года тюрьмы грозит браконьеру, застрелившему гималайскую медведицу в Кировском районе Приморья.

Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморья, браконьер, который оставил 1,5-месячного медвежонка без мамы, сознался в содеянном.

«За незаконную охоту ему грозит уголовная ответственность – до двух лет лишения свободы», – отметил директор департамента Дмитрий Панкратов.

Оставшийся в живых медвежонок передан в центр реабилитации тигров и других редких животных в селе Алексеевке. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Отметим, 27 февраля лесозаготовителями в районе села Хвищанка рядом с местом спячки был обнаружен 1,5-месячный медвежонок. Позже опергруппой охотнадзора на месте были найдены гильзы и шкура медведя – мамы медвежонка, а также задержан и сам браконьер.

Руслан Ко
Фото предоставлено департаментом охотнадзора Приморья



Фотоматериалы


Видеосюжет




https://primorsky.ru/
отредактировано
медведь, браконьер

Всё самое интересное в Instagram

Прислать новость

Оказать помощь сайту


Расскажите, что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует