Бетон «Трилитон» теперь и в Спасске-Дальнем

Бетон «Трилитон» теперь и в Спасске-Дальнем
01.12.2022 в 07:15
2737

Бетонорастворный узел Liebherr мощностью 100 кубов в час, который выпускает бетон под торговой маркой «Трилитон», запущен в Спасске-Дальнем. Теперь бетон с нового производства будет доступен потребителям не только Спасского, но и Черниговского и Кировского районов

Бетонорастворный узел открыт на базе завода «Спасскцемент», входящего в холдинг «Востокцемент». Бренд «Трилитон» уже знаком строителям Спасска-Дальнего, ведь в этом году запустился цех по производству железобетонных свай в Спасске-Дальнем под этой маркой. 

Торговая марка «Трилитон» начала свою историю с 2006 года. Первый завод по производству бетона открылся во Владивостоке. Тогда в распоряжении предприятия был всего один бетонорастворный узел, который выпускал 60 кубов материала в час, и 4 автобетоносмесителя. Сейчас, за 16 лет плодотворной работы, техническое оснащение возросло во много раз.

В арсенале «Трилитона» пять бетонорастворных узлов, включая спасский, суммарной мощностью 400 кубов в час, более 55 автобетоносмесителей и два собственных автобетононасоса. Это позволяет еще эффективнее обеспечивать стройки в круглосуточном режиме. 

«Трилитон» – это гарант качества. Именно бетон «Трилитон» лежит в основе важных и значимых строек Владивостока. Он использовался при строительстве объектов ДВФУ, легендарных мостов Владивостока – Русский, Золотой, Низководный, жилого комплекса «Снеговая Падь», микрорайона «Патрокл» и других популярных мест для горожан. 

Что касается сырьевых материалов для изготовления бетона, большая часть производится на предприятиях «Востокцемента». А это уже служит гарантом качества и позволят добиваться необходимых технических характеристик. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам. 

Можно уверенно сказать, что БРУ в Спасске-Дальнем взял весь накопленный опыт марки «Трилитон» за 16 лет работы – как в производстве, так и в реализации и доставки бетона. 

«Трилитон» уже начал поставки бетона на новый объект в Спасске-Дальнем – ЖК «Тигровый». Это современный монолитный жилой комплекс, который будет состоять из двух 8-этажных домов комфорт-класса. Новый ЖК планируется к сдаче в 1 квартале 2024 года.

БРУ готово выпускать бетон не только на крупные объекты, но и на частное домостроение Спасска-Дальнего, спасского района и других ближайших районов – Черниговского и Кировского. «Трилитон» имеет широкий ассортимент бетонов и растворов, может работать круглосуточно. Для отгрузки продукции в зимнее время подобраны составы бетона с использованием противоморозной добавки. Для доставки в парке есть собственные автобетоносмесители.

Реализацией бетона в Спасске-Дальнем занимается компания «Центр снабжения ДВ». Это единая сбытовая структура, которая реализует всю продукцию холдинга «Востокцемент». У компании широкий опыт комплексных поставок продукции по всему Дальнему Востоку. Весь свой опыт «Центр снабжения ДВ» перенес и на новое направление.

  • ООО «Трилитон», производство свай и бетона

г. Спасск-Дальний, ул. Советская, д.286/ 2

  • ООО «Центр снабжения ДВ», реализация и доставка 

Тел. 8 (423) 232-52-52
e-mail: info@dvcentr.ru 
Сайт: www.dvcentr.ru


На правах рекламы
Главные новости Кировского района в Telegram