Вторник, 26.10.2021, 22:47
 
Авторизация


или через соцсети
Поиск




Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района


Аномальная жара вновь стала причиной нехватки воды для кировчан

Официально 27.07.2021, 14:24 1114
Грица

Жаркие дни требуют большого количества воды. В количествах, превышающих средние значения – всем хочется несколько раз охладиться в душе или в бассейне, а так же полить свой огород, страдающий от нехватки дождя. В связи с этим запасы воды на станции обезжелезивания снова подступили к критическому значению.

МП «Гидросеть» Кировского городского поселения уведомляет жителей поселка о вновь вводимых ограничениях холодного водоснабжения. В связи с аномально высокой температурой, потребление воды населением превысило проектные возможности водоподготовки станции обезжелезивания. В связи с этим для центральной части пос. Кировский будет введен режим ограничения подачи воды с 27 июля в ночное время с 00.30 до 06.00 часов. В случаев возникновения критического дебета запаса питьевой воды, ограничение подачи воды возможно и в дневное время с 14.00 до 17.30 часов. Нужно понимать, что критический уровень – это уровень, при котором мощные насосы, нагнетающие воду  в систему водоснабжения поселка, могут оказаться выше уровня воды и выйти из строя. Этого допустить никак нельзя.

Режим ограничения будет действовать до нормализации погодных условий.

В связи с этим, обращаемся к жителям поселка с просьбой не расходовать драгоценную чистую питьевую воду в больших количествах для полива огородов и купания в больших бассейнах. Расходуйте воду с пользой и в меру.



При использовании этого материала, ссылка на сайт kirovsky-dv.ru обязательна!
жара, вода, гидросеть, расход воды


Добрый вечер Гость, расскажите первым что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама