Отчет с Фестиваля In Rock 27 июня. г. Уссурийск

Отчет с Фестиваля In Rock 27 июня. г. Уссурийск
01.07.2009 в 19:15
4127

Вот и наступило 27 число, которое мы ( гр. Темные Ветра) сильно ждали, и к которому готовились. Так как Администрация не выделила транспорт, а точнее  предложила нам автобус, заправляемый за нас счет, и так как народу на поездку мы не насобирали... то 27 числа в 6:30 с третьей платформы мы поднялись на рейс 
электропоезда "Приморочка" по маршруту "Ружино - Владивосток" и отправились в путь! В Уссурийске мы были уже в 10 часов. так как до концерта была еще уйма времени, мы на направились к нашим друзьям, с целью пообщатся и немного отдохнуть.
В 3 часа мы были уже в МЦ Горизонт где во всю шла подготовка к предстоящему мероприятию! Первое что нас поразило это оборудование. Иметь подобный аппарат  в нашем поселке мы можем только в самых бредовых снах ( чего уж говорить один микшерский пульт стоит 10 000 $). Настроение было отличным, но не надолго....мы
узнали что участвует аж 23 команды вместо ожидаемых 15!  Также мы столкнулись с непроффисионализмом орагнизаторов и звукооператора!


Значит примерно в 19:00 часов начался саундчек....который можно было вообще не проводить, так как толку от него небыло. Сам концерт начался примерно в 21:20. Первой и второй выступали группы из Черниговки "Антивирус" и "Офф - Лайн" вслед за ними выступали мы. и словно как назло....были проблемы с аппратурой ( вина оператора) и проблемы с бас гитарой (наша вина так как была не настроенна). отыграли Народу вроде понравилось, что очень хорошо....нам крайне не 
понравилось все сошлись во мнении что это наше худшее выступление. Вслед за нами вышли девушки из модельного агенства "Диаманд" которые продемонстрировали искуство бодиарта.

И после этого как бурный и однообразный поток, пошло выступление череды команд. После 12 часов все казалось скучным и однообразным...потому что 23 группы. А это ОЧЕНЬ МНОГО! Но следует отметить выступление группы ДМ (г. Владивосток), наших друзей группу Some Of Them (г. Дальнереченск), СВД(г. Артем) и группу Velzevul (г. Уссурийск) 

Все это безобразие которое можно назвать рок фестом закончилось в четвертом часу. И то организаторы были вынуждены прекратить концерт, под видом того что аппаратура не выдерживает такой нагрузки. Тем самым из 23 команд выступили 17. 

Вот треклист фестиваля IN ROCK:

1. Антивирус (с. Черниговка)
2. Off Laine (с. Черниговка)
3. Темные ветра (п. Кировский)
4. Архив
5. ДМ (г. Владивосток)
6. Всем (г. Арсеньев)
7. Седьмой день
8. Some of them (г. Дальнереченск)
9. Velzevul
10. Dead zone
11. Cакура
12. Думорд
13. ОМ'ОН
14. Вира
15. СВД (г. Артем)
16. Авенир
17. Орион

Если подвести итог то скажу следующие. МЦ ГОРИЗОНТ не плохо оснащенное заведение, но работают там не очень хорошие работники. Сам концерт сначала был
интересен потом скучным и однообразным, если бы не вышеупомянутые группы. Народ Устал, слишком много музыки. Ниже несколько видеозаписей, больше фоток в фотоальбоме.  







Главные новости Кировского района в Telegram
Аватар Darkwind
...