Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Предложения и замечания
AdminДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 1

Владелец
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
В этой теме вы можете обсудить работу ресурса, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв!
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 17:25 | Сообщение # 21

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Наталья)
Например я и мои друзья кеш чистить умеем

То что вы чистите в опциях браузеров - далеко не чистка кеша браузеров...Это физическая очистка процентов десяти его переменных...остальное - далеко в дебрях операционки валяется...гы...
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение # 22

Просмотр профиля
Quote (Наталья)
. Нет линий, нет технических возможностей и тому подобное.

Все у них есть..просто не оправдывается теми ценами, на которые МЫ способны в данное время...вот и не развиваются...А есть у них все...работать вот только некому...что опять же - за державу обидно...
НатальяДата: Суббота, 21.07.2012, 17:47 | Сообщение # 23
Просмотр профиля

Quote (Pthelovod)
Я это не говорил...не переворачивайте...

Quote (Pthelovod)
Это я вам как админ сорока (40) форумов говорю...

Это ваши слова?
Quote (Pthelovod)
Полная глупость и это и есть проблема трафика...нерентабельная опция... Это ж каждый раз все грузится поновой...афигнеть!!!

тут я согласна, глупость но если у кого-то позволяет скорость то почему бы и нет?
Quote (Pthelovod)
То что вы чистите в опциях браузеров - далеко не чистка кеша браузеров...Это физическая очистка процентов десяти его переменных...остальное - далеко в дебрях операционки валяется...гы...

А вы знаете какими методами я чищу?
Quote (Pthelovod)
Для этого есть мобильные стили...Более 250 кило никогда не весят...супересайзеры для картинок и прочее...наилегчайшие...суперобрезанные...абсолютно без лишнего...На фейсбуке, например, в моймире например, в одноклассниках...какие проблемы заиметь его у Кировского сайта?

Ну тут вроде есть мобильная версия, пользуюсь ей исключительно с мобильника. Или вы предлагаете пользоваться мобильной версией и с компа? Что за бред?
Quote (Pthelovod)
Все у них есть..просто не оправдывается теми ценами, на которые МЫ способны в данное время...вот и не развиваются...

Вы способны? ну может быть, если вас цены на тарифы ростелекома устраивают, то о чём может быть разговор? Вы наверно на самрм максимальном сидите, верно? Вам ли жаловаться на трафик...
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 19:28 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (Наталья)
Что за бред?

Вы зарываетесь...или это такое кредо?
Quote (Наталья)
если вас цены на тарифы ростелекома устраивают,

650 р в месяц это много?
У нас тут около маркета за час пропивают поболе раз в 10...
Я не трогаю именно вас, но помада за 1500 р ничем не отличается от помады за 80...дак в чем проблема то?
BelovMVДата: Суббота, 21.07.2012, 20:26 | Сообщение # 25

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (Pthelovod)

Ух ты и где же это????? У меня их всего одна ось, я так пологою она в одном месте где то прячет все гадина в тайне от всех, чтоб не удалили. И плевать, что у каждого браузера есть своя папка кэша. похиг! хитроумная операционная система всеравно все шкерит, ну так, чисто для себя. Если у вас такая ось срочно поменяйте ее на единственную правильную LINUX.
Quote (Pthelovod)
650 р в месяц это много?

Это очень много, за соединение через USB модем, а PPPOE есть далеко не у всех, да сайт все же просматривают и с телефона (как вы уже выше упомянули).
Quote (Pthelovod)
Но, скажу вам по секрету - это наша Кировка в таких тормозах...Народ давно уже везде смотрит киношки через инет, а мы тут песенку на 5 метров скачать нормально не можем..

Пардон, а как же страница со 100 фотками за 7 секунд? ak
Quote (Pthelovod)
Pthelovod: Какие страницы исключаются роботом?

Ну правильно, страница не сайт целиком. Пусть исключаются себе. И вообще ответ яндекса понятен, все связанно с файлом robots.txt прочитайте тут подробно для чего он нужен. Да и исключение и бан 2 разные вещи. не переворачивайте. Исключение это просто из индекса исключается, но зайти можно, а бан это бан. это уже все кирдык.
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 20:48 | Сообщение # 26

Просмотр профиля
Quote (BelovMV)
а бан это бан. это уже все кирдык.

Вы очень далеки от истинных положений дел на веб арене...извините - с вами говорить просто не о чем...кирдык..
Если нет знаний - зачем мусолить от одного к другому? Покичиться? Не получилось...аданака...
BelovMVДата: Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
станица со 100 фотографиями, по 500 кб будет грузить на комп пользователя контент в 50 Мб. Так вот вопрос "как это при условии что 5-ти метровую mp3 мы скачать нормально не можем, 50 мб у нас за 7 секунд залетает?" Я прям вот задумался над этим. теперь перейдём к скорости:
скорость быстрого DSL 8 мбит/с (считаем 8000/8=1000 Кбайт/с. Теперь исходя из расчётов, 50 мб у нас будет грузиться примерно 60 сек. Но! Не у всех есть такие соединения, многие довольствуются и 3 мегабитами, а это (3000/8=375 кб\с), а с такой скоростью 50 мб будут грузиться 2 с половиной минуты. Напомню, что это все соответственно при хорошем качестве связи (без потерь пакетов).
BelovMVДата: Суббота, 21.07.2012, 21:04 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
Quote (Pthelovod)
Вы очень далеки от истинных положений дел на веб арене...извините - с вами говорить просто не о чем...кирдык..
Если нет знаний - зачем мусолить от одного к другому? Покичиться? Не получилось...аданака...

Может разъясните мне не грамотному? на подобии того как я вам про скорость расписал? аданака
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 21:34 | Сообщение # 29

Просмотр профиля
О-О! Ё-моё! Вы еще и о пакетах заговорили...класс...А разговор о зиповских или про зендовские? Или про апачевские? Или про те, что обычно прописаны на каждом уважающем себя сервере в php.ini или хотя бы в .htaccess ? А может речь о дедиковских? Или про прописанные вами в вашей собственной конфигурации в flushdns ?
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 21:37 | Сообщение # 30

Просмотр профиля
Quote (BelovMV)
по 500 кб будет грузить на комп пользователя контент в 50 Мб.

Вы на радикале видели снимки тяжелей 110 кило? Удивляюсь...если ток какой-нибудь придурок не залил туда фото размеров 6480 на 5350..но это тока придурок мог...
Да и радикал не даст это сделать..да и тинпик с имагеджаком тоже...
BelovMVДата: Суббота, 21.07.2012, 22:30 | Сообщение # 31

Просмотр профиля
Разлюбезный Pthelovod всё понятно с вами.
PthelovodДата: Суббота, 21.07.2012, 22:59 | Сообщение # 32

Просмотр профиля
Ага..кса...в ваших подсчетах грубейшая ошибочка...Макс, по не знанию или второпях?:
BelovMVДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:25 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
Quote (Pthelovod)
Ага..кса...в ваших подсчетах грубейшая ошибочка...Макс, по не знанию или второпях?:

Возможно и второпях и по незнанию. Вы можете их поправить, или привести свои.
AdminДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:58 | Сообщение # 34

Владелец
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (Pthelovod)
Куда? Скока? Можем и поболе, так как считаем что форум родного района стоит того, что б развивался...
Саш, зайдешь?

Оплата проходит в личном профиле с помощью смс платежа

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
НатальяДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:14 | Сообщение # 35
Просмотр профиля

Quote (Pthelovod)
Вы на радикале видели снимки тяжелей 110 кило? Удивляюсь...если ток какой-нибудь придурок не залил туда фото размеров 6480 на 5350..но это тока придурок мог...

А как же это? http://s018.radikal.ru/i512/1207/d1/b332b68a0846.gif
7,42 Мб и она не одна такая у вас. И всё это грузится на 1 странице,
Quote (Pthelovod)
650 р в месяц это много?

650 рублей это простите за какой тариф? за самый медленный? конечно много, но вы же говрорите что у ВСЕХ уже высокоскоростной безлимит!!!!
Quote (Pthelovod)
У нас тут около маркета за час пропивают поболе раз в 10... Я не трогаю именно вас, но помада за 1500 р ничем не отличается от помады за 80...дак в чем проблема то?

тут речь идёт о том какой у всех супер интернет и супер компьютеры с огромными мониторами а ни о том кто сколько пропивает и кто какой помадой пользуется.
БогоборецДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:28 | Сообщение # 36

Просмотр профиля
Quote (Pthelovod)
У всех...стоимость 256й соизмерима стоимости пачки сигарет....

Не у всех.
Quote (Pthelovod)
Кому? И кто это умеет? Веб мастера? Так их в районе человек 12 - не более...

Это умеет делать любая мало-мальски сносная программа по очистке ПК от "мусора". А ещё это делает браузер (по настройке). Не сочтите за урок, но к спору, на заявленной Вами "территории", Вы не готовы....
Quote (Pthelovod)
Но большая часть сейчас в инете с нормальными скоростями и трафиками...

Я искренне рад за бОльшую часть, но что делать с меньшей? Бросить?
С таким отношением, искренне Вам желаю, никогда не попадать на войну. Вас пренепременно грохнут. И я даже не уверен, что это будут враги.
Шутка. Ну, почти....
Quote (Pthelovod)
С этими ишаковскими отстоями и низкими скоростями сказки уже не интересны...И воще не стоит об этом заморачиваться...если человек вышел в инет, он знает на что идет и некие требования для КОМФОРТНОГО просмотра страниц инета сейчас необходимы...

У меня стоит монстрик за 3,5 килобакса, но на скорость ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО местной компанией интернета, это не влияет. В резъездах он тягает скорость и 128 кбит. Отсюда прямой логический вывод. Дело не в деньгах и, как в Вашем случае, не в понтах. А в возможностях местных сетей и уровне жадности местного оператора....
Quote (Pthelovod)
Так что, Саш, зря ты думаешь что есть еще медленные инеты...нету, и нету уже давно...ни у кого...

Почти вся "заречка" сидит на скорости 128 килобит/сек и платит за это больше штуки рублей. Для сравнения, за те же деньги я в Москве получал 100 Мегабит/сек. И при таком откровенном грабеже, у Ростелекома ещё и километровые очереди на подключение стоят. Кстати, за речкой безлимита нет (за очень редким исключением). Хотите поспорить? Рекомендую не тратить время, а поинтересоваться у людей, как им живётся в капиталистическом технопередовом раю....

P.S. Лично я работаю за 19 дюймовым монитором. БОльший размер считаю извращением. А для фильмов плазма есть....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
БогоборецДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:42 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
Предложений и дельных замечаний нет. Флуда - вагон. Саш, снеси всю эту хрень.
А то осталось только письками померяться....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
BelovMVДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:15 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
Quote (Богоборец)
Предложений и дельных замечаний нет. Флуда - вагон. Саш, снеси всю эту хрень.
А то осталось только письками померяться....

закрывай тему саш
PthelovodДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:04 | Сообщение # 39

Просмотр профиля
Quote (Богоборец)
сидит на скорости 128 килобит/сек

Вот этих 128 с лихвой хватит на все и вся...и не надо воду мутить про чью-то жадность и прочее...
На 16-ой когда-то сидели и все работало в принципе в рамках нормального...но и тогда (на 16-ой) картинки на форумах не размещались размером спичечного коробка, заставляя народ тыкать их по несколько раз...
И воще разговор не о трафиках и ценах, а об удобстве просмотра форума...
Нравится 80 превьюшек в одном сообщении - ради бога...смотрите...
Я предложил вариант - в штыки..да за ради бога...валите в одно сообщение хоть по сто картинок и дальше...
И радуйтесь быстрому открыванию страниц...
Только радость какая-то полудолбежная...И вы это понять не можете...
На данном форуме все насковыряк и недоделок куча...весь форум какой-то дерганный и раскиданный по блокам с массой дубляжа по делу и не по делу...одним словом и в принципе - бардак...можно по тихой подгонять под нынешние возможности той-же юкозы...Нет же...мы лучше вой и треп разведем по полной...что б тока нас не трогали и наши трафики не загнулись...А смотреть то на форме что и как? Где наполнение, кроме трепа? Где дополнение форума материалом? У Белова? Видел...читал...один вой по поводу и без повода...Герой, сидящий у мамы с папой на шее из далекого Влада....красиво пишет...толку-то в этом? Вот от его то трепа и еще кое кого народ тут и не хочет тусоваться...что ни напиши - Белов первый и обсерет...по полной...Вот и пустует форум который год...Не интересно тут...нечего читать и нечем гордиться при просмотре...
Или картинки размером с почтовую марку - это и есть гордость?
Вместо демагогии скинулись бы всем миром на нормальный отдельный сервак для форума, гегов на 5 тысяч, с дуалом и нормальным апачем под линкусом...и пофиг были б и трафики и прочее...
Quote (Наталья)
но вы же говрорите что у ВСЕХ уже высокоскоростной безлимит!!!!

Какая же вы переворачивалка...где я это писал что у всех? Читать надо слева направо...
А не передергивать все...
Quote (Богоборец)
мало-мальски сносная программа по очистке ПК от "мусора"

Это кто ими пользуется? Ни один умный комповщик ни за что не запустит у себя на компе ни одну клеарку...так как знает что они глупы и дурны...тока проблем подкидывают...да чего объяснять..вы же спец с компом за 100 000 р...И без System Mechanic Pro и комп то не запускаете...всю обслугу доверяете этим монстрам-убийцам системы, наверное поэтому и переставляете систему по три раза на месяц...
И воще...форум весь в негативе...одни праведники и умники-разлагольственники...
Ваш бы ум да на пользу форум...тока не в виде фырканий и воя - а по делу...
Перед клавой-то все знатоки и умники...а если знания и ум в дело?
Quote (Богоборец)
но что делать с меньшей?

А это кто тут с меньшей? После всех ваших выпадов и прочих умозаключений тут воще никого не будет...всех распугаете своими ВСЕПОДРЯДВШТЫКИТАКВАМИНАДО...
Ваш Ник имеет слог "БОГ"...только от того слога в вашей писанине ничего...какие-то одни желание что-то закрыть, кого-то грохнуть, кому - то насолить и прочее...Воин что-ли? Великий что-ли? Типа МАМАЙ что-ли? Или бахыт кампот?
Все великие...все гении...а толку то? Форум от вас какой толк? За три года у Белова 11 сообщений...сплошного воя и трепа неподелу..
У богоборца за два года - 380...действительно человек заполнял и помогал форуму...но как!!!!
Сидеть два года на форуме и сопротивлять любому что не по нему и не по его мнению...при том во всех случаях...одни тока возмущения и перетерки...ну нельзя же все так воспринимать полностью в штыки...кроме вашего мнения есть еще и другое...другие...в чем вы так себя превысили и что такого сделали в жизни чтоб так возносить себя перед народом? Да и в чем ваша вера?
Неприятное в адрес Богоборца - наворовать в инете контекта и вписать его сюда- не великий труд...а свое что-нибудь есть? Личное? Самим созданное? От себя с искренностью и для людей? Нет? Хреново...
ВИП допуск я оплатил...код открытия для вбивания кода нет, так как Админ дал випа по моей просьбе...можно скинуть...так как я лично его покидаю...мне тут не интересно...воя и так везде хватает...продолжайте в том-же духе сидеть на тормозах и думать что от этого что-нибудь изменится в лучшую сторону...
Гуд бай...форумчане...
Ссылочки на нормально оформленные форумы и с действительно интересным наполнением и темами...там есть что смотреть и читать...и относятся к каждому юзеру с уважением и пониманием...
А воще = смешно...форуму 7 лет...400 тем и 4000 сообщений...далеко пойдет форум с такими юзерами...
Пинакла
Охота в Карелии
Автофорум
Дальнобой
Погранец
Фотосайт
PthelovodДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:05 | Сообщение # 40

Просмотр профиля
Quote (BelovMV)
закрывай тему саш

И еще...имена ВСЕГДА ПИШУТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...неуч...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: