Фестиваль " Сonnet III "
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Всем ПРивет)))) Ну вот снова Лето подходит к середине, в Кировку приезжает всё больше студентов. Пришла пора очередному музыкальному фестивалю, но возникает много вопросов, где его проводить? кого звать, из гостей? где искать спонсоров? и многое другое, на данный момент я хочу спросить у вас где лучше проводить данное мероприятие, на открытом воздухе, либо в зале ДК. Нажми на фотографию для увеличения
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Со спонсорами будет туго...это одназначно ...у нас тут мало кому что то нужно... к тому же сейчас все будут ссылаться на кризис! Хотя поискать их можно.... Аппарат для выступления на Open Air у нас тоже нет....а его аренда станет в копейку...причем в хорошую копейку! Иметь дело с ДК тоже не очень хорошо, туда опять же нужен аппарат, + отдел культуры так "сильно заинтересован" в молодежной культуре, что кроме академического хора, и дедушек с гармошками им ниче не надо и предложить они ниче не могут! Соответствено поддержки от них не будет, а скорее наоборот. (Личный опыт)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Со спонсорами будет туго... Этот вопрос решаем, ведь спонсоров можно брать не только районных но и на уровне края, например команда Сторона Востока, запросто может взять ЛДПР себе в поддержку и так далее Quote (Darkwind) Аппарат для выступления на Open Air у нас тоже нет... Интересовался аппарат со звуком и микро для Open Air стоит от 5000 и до 10000, этот вопрос решаем Quote (Darkwind) Иметь дело с ДК тоже не очень хорошо Попытка не пытка, нужно попробывать, а вообще такие вопросы решать нужно не с отделом культуры а напрямую с главой, так проще будет. Сказать честно меня волнует один вопрос "ЗРИТЕЛЬ", от нашего кировского зрителя можно ожидать всё что угодно, либо позитив, либо нигатив, народ засел в глуши и для них всё это дико, просто мне не хочется выглядить глупо перед приглашенными, кстати цифра 136 была не очень плохой для прошлого фестиваля, если в этот раз перейдём отметку 150, я буду доволен.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (Pav) Этот вопрос решаем, ведь спонсоров можно брать не только районных но и на уровне края, например команда Сторона Востока, запросто может взять ЛДПР себе в поддержку и так далее В Политику Лезите ? )))) (Шутка) Quote (Pav) Интересовался аппарат со звуком и микро для Open Air стоит от 5000 и до 10000, этот вопрос решаем Ну у меня есть кое какие сведения что 4КВ звука арендовать будет стоить 10 000 к тому же его нужно привезти и отвезти с курорта...и погрузить разгрузить.... Паха если найдешь где подешевле можно арендовать, маякнешь мне, мне в январе нужен аппарат. Quote (Pav) Сказать честно меня волнует один вопрос "ЗРИТЕЛЬ", от нашего кировского зрителя можно ожидать всё что угодно, либо позитив, либо нигатив, народ засел в глуши и для них всё это дико, просто мне не хочется выглядить глупо перед приглашенными, кстати цифра 136 была не очень плохой для прошлого фестиваля, если в этот раз перейдём отметку 150, я буду доволен. Да ты прав зритель у нас не предсказуем....нельзя предугадать его реакцию....у нас тут просто "поле для эксперементов" на выдержку и опыт для музыкантов )))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Absent | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) Попытка не пытка, нужно попробывать, а вообще такие вопросы решать нужно не с отделом культуры а напрямую с главой, так проще будет. Пытался я на эту тему с главой говорить и объяснить ему хотел, что надо заинтересовывать молодежь всем (разным направлениями музыки и разными развлечениями) и на ввсе это необходимо деньги. А он со мной не согласился. По поводу бабушек старушек - они свое уже изживают и их держат там только из жалости все же пенсионеры. Скоро это поколение отойдет и хотелось бы верить, что все будет нормально в плане развития молдежной культуры и субкультуры.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Absent) Скоро это поколение отойдет и хотелось бы верить, что все будет нормально в плане развития молдежной культуры и субкультуры. Димон, пока оно отойдет...народ тут сопьется нахер! а те кто чем то занимается и чето делает ( в плане культуры) выйдет на более высокий уровень а следовательно уедет отсюда, так как сдесь таких деятелей понимать, поддерживать, явно не будут!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Absent | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Придейт время и все будет. Если не мы будем продвикать культуру в массы, то моложе нас будут все это делать, ведь полюбому же есть такие энтузиасты как мы. А вообще планируется полный развал культуры в нашем районе. Не будет финансирования и все перейдет на самоокупаемость. Будут проводить аукцион на проведение мероприятий, кто выиграет тот и будет делать тот или иной праздик. Также проведение различных концертов тоже будет поощряться, т.к плата за аренду тоже приносит прибыль. Знаешь как я жду этого момента. А еще я очень жду декабря, когда бабкин срок договора кончится. Если ее не пропишут там посмертно. По поводу конекта, очень бы хотелось чтобы он прошел на открытом воздухе, но это мое личное мнение. Но опятьже фин средства, левая публика хоть и больше будет народу, т.е. не все оценят это направление. Да и вообще всякий может возникнуть форсмажор.
|
|
|
|
Pav | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Возможно если не найдётся финансовых средств для провединия фестиваля в нашем поселке, этот фестиваль будет проводится в п.Горные Ключи в НК"Квартал", либо в санатории "Изумрудный" Добавлено (30 Июль 2009, 15:17) --------------------------------------------- Данное мероприятие будет проходить ночном клубе кварта, дату сообщу как только решим все вопросы с организаторами, скажу сраэто будет не фестиваль а презентация лэйбла "5000 Production" под руководством Стэпа, из выступающих будут только Я и Стэп, программа будет отличной, все трэки новые.
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| в кир фестиваль мало кому нужен, все мля спиваются...от развлечений уже отвыкли, осталось одно развлечение - попить пиво с друзьями вечерком...а кто и у утречка,мля:(
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| А мне вот интересно, фестиваль был? А где отчёт?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Absent | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:48 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| кстати мне тоже интересно узнать прошел он или нет. а если прошел, то как.
|
|
|
|