Перекрёсток Мыслей
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| [admin]Всем привет, в этой теме я буду выкладывать новые трэки, потому что я уверен,что найдётся пару человек которым нечего делать и они всё таки скачают трэки.[/admin] Жду ваших коментариев. P.S. Сразу говорю насчёт качества все трэки, в сети, в данный момент находятся в DEMO версиях.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Pav) Да кстати если хотите могу выложить видио ( на дата код ) с нашими выступлениями на различных фестивалях не обязательно на датакод) хотя можешь выкладывать на датакод...просто видео потом перезалью на наш сервак...и они будут вечные..как и песенки ) В общем ждём видео!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| Хорошо я тогда лучше на сервак ваш лучше выложу но не скоро, кстати может кто сможет выложить а то у меня скорость маловата, долго ждать, а? Quote (voliev) На фото он в центре? на каком фото? Парни вы чё? Это же Перекрёсток Мыслей на фото, а не Стрит Альянс. 28 ИЮНЯ, Ночной Клуб "КВАРТАЛ" ждём вас на наш концерт, такого вы ещё не видели, совершенно новая программа и новый стиль
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Quote (Pav) 28 ИЮНЯ, Ночной Клуб "КВАРТАЛ" ждём вас на наш концерт, такого вы ещё не видели, совершенно новая программа и новый стиль Это где? Quote (Pav) кстати может кто сможет выложить а то у меня скорость маловата, долго ждать, а? Я смогу. Только надо их у тебя как-то взять...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:56 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Это в п.Горные Ключи ночной клуб"Квартал" ( бывший "Тропикана" ) Quote (†Angel†) надо их у тебя как-то взять... Я сегодня сделаю подборку а завтра напишу в личку где встретимся
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:11 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Pav, мож мне передать, ты знаешь где меня найти
|
|
|
|
Anri | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:39 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Класно...У мня тож есть треки о нашем посёлке, тобиш о Кавалерово, какнибуть выложу!
|
|
|
|
Pav | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:54 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Pav, мож мне передать, ты знаешь где меня найти Хорошо, только я сегодня на работе давай в среду часов в 9 до тебя зайду
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| вечера?
|
|
|
|
Pav | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:44 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Серёг, в это воскресенье, то есть первого числа, я подойду к тебе, просто дел куча Добавлено (04/07/08, 08:44) --------------------------------------------- Всем привет, рад объявить что в скором времени начинает работать студия звукозаписи "Баня RECORDS" Мы будем заниматься изготовлением инструменталов разных жанров, От Попсы до рэпа и рока. Звукозаписью на профессиональном обородовании, организацией концертов в любых городах приморья, от вас требуется лишь инициатива, и талант.
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44 | Сообщение # 30 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Ну так и где это видео с выступлениями?!))
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:34 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Что-то тебя Павел давно не видно и не слышно. Что с группой то?
|
|
|
|
Pav | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:24 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| С группой всё прёт в гору, во Владивостоке сделали студию ( этим занимается ФМ ), в Хабаровске тоже начинает набирать обороты ( а здесь рулит СТЭП ) Записано пару новых трэков а старые трэки уже почти полностью сведены и готовы к тому чтоб их все услышали, но я всё равно не буду торопить события)))) Кстати если что то 28 марта в г. Лесозаводск пройдёт фестиваль "Найди Отличия - 2" как всегда все Приморские единомышленники соберутся в одном месте)))) А на лето я для жителей посёлка приготовил сюрпризззззззззззззззззззззззззз. З.Ы. Что-то наобещал столько аж самому страшно стало
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:34 | Сообщение # 33 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Скачала песни. И мне понравилась очень песня Pav - West the best и STEP & Pav - Понял Ты ( Demo Version ) Quote (Pav) Записано пару новых трэков ну так дай послушать...=))
|
|
|
|