Белые берёзы. Слова ? Музыка Рычкова Алексея 1 Cm Fm G Белые берёзы, белые берёзы, Cm G# Вас незря так любят и ласкают. Fm G Cm G# Доверяют девушки, Вам искренние слёзы, Fm G Cm Парни свои души доверяют. *
2 Cm Fm G Вы нас проводили, в дальнюю дорогу, Cm G# Мы её в два года прошагали, Fm G Cm G# Вновь мы возвращяемся, к любимому порогу, Fm G Cm Где нас терпеливо, верно ждали. 3 Cm Fm G Мы Вас вспоминали, белые берёзы, Cm G# На прасторах синих океанов. Fm G Cm G# На песках, в снегах и в зной, и в сильные морозы Fm G Cm На земле полсуточных туманов. 4 Cm Fm G Отгрохочат пушки, отгремят разрывы, Cm G# Отсвестят все пули, что отмеряны. Fm G Cm G# Счастливы мы будем, что остались живы, Fm G Cm Что обнять сумеем вновь мы Вас...
* - Последние 2 строчки, в каждом куплете, петь 2 раза
Детский сон Слова и музыка Игоря Корзова
1 Fm# Hm Мне этот день ночами часто сниться, C# Я вижу их как-будто наяву. D E A Друзей, которые пришли проститься, Hm G# C# С моим отцом, ох, ненавижу я войну!
Припев: Hm C# Fm# Дайте, дайте люди, насмотреться, Hm E A В последний раз мне в папкино лицо, Hm C# D К его губам тихонько прикоснуться, Hm C# D Ведь он погиб от пули падлецов - последнюю строчку повторить 2 раза 2 Fm# Hm А я мечтал, и терпеливо ждал всё папу, C# Переживал, но я не ждал беду. D E A Вдруг он войдёт, возьмёт меня, обнимит маму... Hm G# C# Но не дождался, ох, ненавижу я войну! Припев: 2 раза
Кукла. Слова и музыка Рычкова Алексея и Пыхтиной Алёны 1 Dm A Познакомлю Вас с подружкой A# F Моей маленькой игрушкой, Gm Dm A Не какой нибудь зверушкой-куклою моей. Dm A Я назвала её Дашей, A# F И кормила её кашей, Gm Dm A Нет на свете её краше, куколки моей. Припев: Gm A Dm Мама, мама, куколка зовёт. Gm C F Скоро твоя мама подрастёт. D Gm A А ты останешся навечно, Dm A# В моём детстве бесконечном Gm A Dm Никто назад меня не впустит всё уйдёт! - последние 3 строчки 2 раза 2 Иногда тебя из шкафа Достовала моя мама И в глазах её я странный видела туман. Ей наверно жалко детства, И исчезнувшей подружки, Куклы, что наверно звала, Дашею своей. Припев.
Только я и ты. Музыка и к/ф "Доспехи Бога" Слова Рычкова Алексея, Гусевой Ирины, Михалько Дмитрия, Ухановой Надежды. 1 Dm C Зажглись прожектора, и свет залил всю эту сцену, A# A Dm Миг волненья закружил. Dm C Мир звуков унесёт меня и Вас в морскую пену, A# A Dm Я бы этим так и жил. Припев: Gm Dm Как в первый раз, я жду от Вас, огня сердец и глаз. C A# A Ведь только для друзей и тех кто любит будем петь сейчас! Dm Gm Только я и ты, сможем сделать мир другим! A A# A Только я и ты, если только захотим! Dm Gm Только я и ты, все мечты осуществим! A Dm Пока мы вместе мы сильны, и музыке верны, только я и ты... Только я и ты! 2 Мелодия проста запомни запиши послушай, И со мною напевай. Звут её в "Атаке" именем простым Надюша (Катюша), Ты друзей в лицо узнай. Припев. 3 Ещё не раз услишыт зал мой голос в новых песнях, Буду петь опять для Вас! Пусть буду через месяц, год ещё чуть-чуть взрослее, Но всё будет как сейчас! Припев.
Патриот! Слова Рычкова Алексея и Ирины Гусевой музыка народная 1 Am F Собравши волю всю в кулак, не знает наших ещё враг, Dm E Одна дорога нам вперёд, кто с нами вместе тот поймёт! Am F Удача нам верна как мать, на остальное наплевать, Dm E И верен Родине наш взвод, запомни это патриот!
Припев: Dm E Am И в сердце каждого живёт, наш подрастковый "Патриот", Dm E Am Что сделать не могли тогда, теперь, поверьте, ерунда! Dm E Am F Походы, сборы - как игра, ты их запомни навсегда, Dm E Am Теперь Нас долг и честь зовёт. Запомни это Патриот! 2 Am F Наш командир сигнал даёт, в атаку ринулся наш взвод, Dm E "Атака" музыкой была, теперь лишьо смерть несёт она, Am F Нам непонятен смысл был, тех песен что певец дарил, Dm E Теперь смотря судьбе в глаза, понятны песен тех слова. Припев. Проигрыш Припев.
Подружка. Слова и музыка Рычкова Алексея 1 Em Что-то случилось, и я не вдухе G Не проверяю лживые слухи, C Em G A Ты две недели не звонишь подружка моя! E Где ты, ответь мне, где наша дружба, G И я не знаю что сделать нужно. C Em G A Всё бы отдала, но только вернуть бы тебя... Припев: Em C Твои советы мне нужны, D H Я их не слушала, и зря, C Am И эту дружбу потерять H Я знаю точно что нельзя. Em C Куда исчез твой строгий взгляд? D H Глаза, что правду говорят. C Am Услышишь песню мне ответь, H Em Глаза от слёз мои горят. 2 С парнем расталась, знаю что глупо. Кто-же подаст мне твёрдую руку? И когда много проблем, кто поддержит меня? Стало всё тусклым, и чёрно-белым, Сердце устало быть обгорелым, И мне прохожий ответь, где подружка моя? Припев.
Полоса препятствий. Слова Сергея Денисенко музыка Игоря Корзова 1 Dm Am Звучит приказ короткий как ход стрелки на часах Dm Am И впереди тебя уж ждёт одна лишь полоса. A# C A Dm И надо всё преодолеть волненья боль и страх, A# C A Труднее было тем кто шел под пулями в горах! Припев: Dm G Полоса препятствий, полоса, A Dm Ты родная не грусти, не плачь, Dm C Вот такую жизнь нам бог послал, A A# A За полосой препятствий, полоса удачь! 2 В дыму огне не виден нет заветной цели свет Но только ты не отступай, другой дороги нет! И знай, что если упадёшь, не струсишь, не продашь, Ты победитель, ты дошел, а это значит наш! Припев. 3 Бывает так что вдруг придёт отчаинья порыв, Когда ты плыл до берега, но так и не доплыл, Когда вдруг снова пред тобой препятствий полоса, Где пять минут покажется, как буд-то три часа. Припев. 4 Ну чтож вперёд забудб про страх, тебе ведь не впервой. У нас такая вот судьба, из боя, снова в бой. И снова взмокшая спина, и пыль, и пот в глаза. Перед тобой не устоит шальная полоса! Припев.