Как вы отдыхаете?
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:16 | Сообщение # 21 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Quote Как вы отдыхаете? Скромно! Кто был на сходках наших..тот знает как говорил Кузмичь из одноимённой комедии:"мы не враги своёму здоровью, мы умеем культурно отдыхать!", как не встреча так отдыхается......!!!!!
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Лучший отдых для моего организма – сон. Он помогает мне расслабится, восстановить всю энергию. Если что-то болит, например, голова – поспи и все пройдет. В свободное время читаю книги, смотрю TV… На каникулах убиваю время: уроки делать не надо, книгу весь день читать не возможно (крыша поедет ). Поэтому приходится ходить из угла в угол, весь день. И так все каникулы.
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
Anri | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) На каникулах убиваю время: уроки делать не надо, книгу весь день читать не возможно (крыша поедет ). Поэтому приходится ходить из угла в угол, весь день. И так все каникулы. Ты что псих??!!. ..А как-же друзья, море..Это веть лето!
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:42 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (Anri) А как-же друзья, море..Это веть лето! Моря у нас в Кировском нет. Есть речка, но весь день купаться же не будешь. Я здесь живу всего 3 года. Первые 2 года у меня не было друзей, но в этом уже появились. Думаю, что это лето будет интереснее предыдущих.
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:21 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Первые 2 года у меня не было друзей, но в этом уже появились На сходки приходи, будет у тебя мноооого друзей.:)))))
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:42 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) На сходки приходи, будет у тебя мноооого друзей.:))))) Я уже об этом думал.
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:20 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Я уже об этом думал. В июне собираемся делать очередную сходку. Думать у тебя времени совсем мало. Не придешь, пол жизни потеряешь. Шурег обещал 5 кг мяса замочить для шашлыка, ящик пива втарить и литров так 4 водки. И всех вывезти на речку, напоить, накормить, повеселить и доставить обратно в целости и сохранности. И еще он обещал каждому дать по бутылке пива на утро, на похмел. Вот так. Так что думай. Лично я даже думать не буду. Надо идти, просто надо. Да, еще, точно не помню, но что-то он говорил о компании прекрасного пола. Говорит, что все схвачено.
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| А много людей на сходку приходят?
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
igorka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:15 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| немного. Все очкуют. Думают что у нас типа шабошь или чего хуже. Медик-псих, кстати, до сих пор очкует:) А вообще очень весело и приятно. Новым людям мы будем только рады. Тем более надо знакомиться. А сходки для этого и делаются.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:39 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Да, еще, точно не помню, но что-то он говорил.... ты его видел, всмысле состояние. я сам себя то не помню как и он себя. а на счет сходки. как мои предложения на счёт такси, принемается? и по скока надо будет скинутся, надо всё просчитать!
|
|
|
|
igorka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) надо всё просчитать! Мы еще не однократно встретимся и обсудим все детали, за кружечкой рома и рюмочкой коллы:)
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:08 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) за кружечкой рома и рюмочкой коллы:) однозначно обсуждать будем, выпив 1 литр рома и колы 4 литра, на трезвую голову и рассудим
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:21 | Сообщение # 33 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (igorka) В июне собираемся делать очередную сходку. Это верно...чуть позже будет объявлено.Quote (igorka) Шурег обещал 5 кг мяса замочить для шашлыка, ящик пива втарить и литров так 4 водки. И всех вывезти на речку, напоить, накормить, повеселить и доставить обратно в целости и сохранности. И еще он обещал каждому дать по бутылке пива на утро, на похмел. Вот так. Так что думай. Лично я даже думать не буду. Надо идти, просто надо. Да, еще, точно не помню, но что-то он говорил о компании прекрасного пола. Говорит, что все схвачено. А мне показалось что всё это говорил ты. У мя свидетили есть) Quote (медик-псих) ты его видел, всмысле состояние. я сам себя то не помню как и он себя. Очень интересно, откуда такие вот разговоры у вас с Игоркой возникли? Quote (Profe$$or) А много людей на сходку приходят? Большинство только и делают что спрашивают, и не идут. Quote (igorka) Все очкуют. Думают что у нас типа шабошь или чего хуже. Верно подмечено) Я и сам очкую)) особенно после чуть выше написаных тобой сообщений) гг
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:52 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Медик-псих, кстати, до сих пор очкует:) типа подъ...бал?????
|
|
|
|
paprika | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 06:20 | Сообщение # 35 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| а мы отлично отдыхаем в зонах отдыха Подмосковья..скоро начнем поездки по Золотому кольцу =)
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:32 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Я и сам очкую)) особенно после чуть выше написаных тобой сообщений) гг Да не ссы, Капустин... Я же прикалываюсь. Всем кто пойдет, рапределим обязанности чего купить и чего сделать. Мы ведь так договорились;)))
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:18 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Мы ведь так договорились;))) млин, надо тогда по трезвой договариватся а не по бутылке!!! хотя я не знаю когда мы сможем на трезвую поговорить?!))))))
|
|
|
|