Авто юмор
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:12 | Сообщение # 21 |
Ранг: Постоялец
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:13 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:13 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:14 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:14 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:37 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| На светофоре в "BMW" последней серии въезжает "запорожец". Из "BMW" вылазят 4 лица каваказкой национальности,подходят к владельцу "запорожца" и говорят:-Ну щто мужык попал ты, да? Мужик им в ответ:-Ребята у меня нет денег, я вот (указывая на свою машину)на чем езжу. Те ему в ответ:-Правду говориш, дарогой! Мы тагда тебя побъем, да? Мужик:-Ребята так нечестно, я один а вас четверо. Те:-Правду гавориш, дарогой! Гиви, иди за него будещ! Мужик продолжает:-Так тоже нечестно, вас трое, а нас двое. Те:-Опят правду гавориш, да? Вахтанг, иди дорогой, за них будещ. Мужик за свое:-Так все равно не честно, теперь нас трое, а вас двое. Те призадумавшись:-Мужик, а ты щто тут делаещ, дорогой? Ты едь, мы тут сами разберемся.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:39 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:43 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень-то ее покупают.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:10 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
|
|
|
|