Что происходит?
|
|
Photography | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Товарищи земляки! Что творится в Ниве? Почему от производственных корпусов за 700-800 метров несет мертвечиной??? Где СЭСка??? Я просто в шоке... и, честно, сочувствую жителям близприлегающих домов...
К теме прикреплен пост в новостях
У меня есть любимое дело.. даже два!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (Photography) от производственных корпусов за 700-800 метров несет мертвечиной
700-800 метров? Да аромат компании Нива-Х по всей Кировке стоит
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Photography | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Admin, я живу возле пож. части.. никаких запахов нет.. А кто-нибудь вобще жаловался на них? Почему такое бездействие со стороны властей и беспредел со стороны руковдства компании???
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Photography, запах с прошлого года, я хожу каждое утро на работу в центр, запах частенько начинается от розовой пятиэтажки что на комсомольской до самого белого дома. Иногда запах доходит до пер. Лесного Помнится решили как то поситедь возле фонтана на лавочках... продержались минут 5, ушуршали оттуда, аромат незабываемый. А по части жалоб, да кому это надо? Бабла откинули и всё впоряде...
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:38 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| СЭС ничего не может сделать..нет таких газоанализаторов в наличие, чтобы подтвердить или опровергнуть мнения о вредности этих "выхлапов"....все обвинения строится на обонянии людей...а то что весь...подчёркиваю..ВЕСЬ наш родной посёлок уже пропитан этими "ароматами". Как было выяснено - такие "вонючие ситуации" возникают только тогда, когда делают рыбную муку...раньше говорили, что когда вывозят и сливают "отработанные отходы". Хотя и то и другое вызывает не меньший резонанс в (когда-то в лохматых годах) чистом воздухе и чистейшей экологической обстановке в нашем районе.
|
|
|
|
Photography | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Это ж беспредел какой-то.. все очень печально.. Может, стоит на телевидение написать? Или в Приморские газеты?Добавлено (28.07.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Бабла откинули и всё впоряде... надо найти на них управу! Они чувствуют свою безнаказанность :(
Общественность - мощное оружие против таких беспредельщиков...
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) Общественность - мощное оружие против таких беспредельщиков... Скорей всего припишут эксримиз, в наше ненормальное время это нормально Quote (Photography) Может, стоит на телевидение написать? Или в Приморские газеты? После публикации этой статьи, чтонибудь изменилось?
|
|
|
|
Photography | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Admin, это в КП была статья? Надо идти дальше! Пусть телевидение приедет! И вобще, к Путину жаловаться, Дарькину или вобще президенту!!! Должна найтись на них управа! Интернет тоже мощная штука!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) или вобще президенту А у президента сейчас есть дела более важнее чем проблемы какого то там мелкого толи пгт толи села Киряевка Президент России Дмитрий Медведев попросил отечественных программистов создать сетевую компьютерную игру по типу "World of Warcraft" на основе национальной истории. куда мы катимся? Quote (Photography) Интернет тоже мощная штука! Интернет штука мощная, не спорю. Только вот в большинстве случаев пользователей сети садят, штрафуют и грозят пальчиком, мол ню ню ню!!! Не сметь высказывать свои мнения. Свобода слова, ё-моё...
|
|
|
|
Photography | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Admin, кроме президента еще другие высокопоставленные чуваки есть.. начать можно с малого.. а что, кстати, прокуратура ответила на обращение жителей?
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) а что, кстати, прокуратура ответила на обращение жителей? факты выявляют, собирают доказательства, штрафы выписывают....а представители "онного предприятия" сотрудничают.."сдают" некоторых лиц... оказывают содействие так сказать,...опять же затяжка сдебных дел, отсрочки, отмазки, взятки, дырявое законодательство, и в итоге небольшие маленькие штрафы...
|
|
|
|
Boymen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) Что творится в Ниве? Почему от производственных корпусов за 700-800 метров несет мертвечиной??? Где СЭСка??? Я просто в шоке... и, честно, сочувствую жителям близприлегающих домов... Я как то решил на предприятие посмотреть в котором проработал 4 года.Ехал мимо,дай думаю заеду,гляну на новый магазин,на ниву.А заехал я в 2 часа ночи.Так вот насчёт запахов.Там такой извините "парашей" воняло,что не только жители,но и птицы на лету упадут замертво от такого вонизма.Господина Малаева мало интересует атмосфера вокруг его фабрики,его скорее интересует количество ден. знаков у него в кармане,он ведь "малоимущий" слой населения.Губит людей жадность..губит.
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Пятница, 29.07.2011, 04:24 | Сообщение # 13 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Boymen) Господина Малаева Да, уж... Далеконько яблочко от яблони укатилось. Малаев старший как могуч был, а. А этот.... Хрень какая-то....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|