Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Непредсказуемая жизнь
OtomyДата: Суббота, 11.08.2007, 18:07 | Сообщение # 1

Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Я почему-то когда начинаю что-то планировать, все как правило срывается...Теперь решила ничего не загадывать, только на очень близкое будущее. И жить легче стало. smile6

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
AdminДата: Суббота, 11.08.2007, 18:16 | Сообщение # 2

Главный редактор
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Раньше планировал..теперь нет..живу сегодняшним днём.....
Причина: Всё запланированное срывается... pray

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
DarkwindДата: Суббота, 11.08.2007, 19:39 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
не смотря на то что и у меня планы срываются......я уверен планировать нужно.....но нужно быть готовым к тому что планы рухнух......и придумывать запасной план brows

лично у меня сейчас в жизни один план.....жить не смотря не начто....друзьям и родным жить в радость....а врагам и неприятелям - на зло! =)

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Вторник, 28.08.2007, 16:16 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Quote (Stratovarius)
лично у меня сейчас в жизни один план.....жить не смотря не начто....друзьям и родным жить в радость....а врагам и неприятелям - на зло! =)

а что ещё надо meeting
WASPДата: Пятница, 23.11.2007, 12:02 | Сообщение # 5

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
планировать конечно можно и нужно, но, почему-то,когда кому-нибудь расскажешь об этих планах, то ничего не получается...может это и совпадение, но ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь...

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
saxoboyДата: Пятница, 23.11.2007, 23:41 | Сообщение # 6
Просмотр профиля

конечно, планировать всегда нужно. Как же мечта? разве это не долгосрочный план? Сегодняшним днем живут разве что бичи, которым похер на все. Просто делиться планами надо меньше и дело не в суевериях, а людской зависти. Зависть, она ведь разная бывает. Друг говорит -" я тебе белой завистью завидую". чуш все это. Это для аналогии придумали чувства по цветам определять. Зависть - она и есть зависть. От нее ничего хорошего не жди.
Поэтому делай свое дело, мечтай и пусть твои мечты сбываются!
extreemeДата: Суббота, 24.11.2007, 02:13 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Quote (saxoboy)
конечно, планировать всегда нужно. Как же мечта?

мечты..одно..но были бы реальные мечты..это другое
Quote (saxoboy)
разве это не долгосрочный план?

а вот если нет у меня плана, что мне делать...ну не дружу я с фантазией...не могу заглядывать в будушее..отсутсвует у мну эта извилина
Quote (saxoboy)
Сегодняшним днем живут разве что бичи, которым похер на все.

ну не скажи..у бичей есть тоже наверное мечты..всех равнять под одного я бы не стал..понимаешь..бичи, бомжи...это их идея жизненная их принципы и культура..
Quote (saxoboy)
Зависть - она и есть зависть.

не помню какой по счёту ЗАВИСТь смертный грех (уж простите), но зависть присутствует НУ практически у Всех..(1:10000000)
saxoboyДата: Суббота, 24.11.2007, 19:16 | Сообщение # 8
Просмотр профиля

Бомжи, это культура! smile6 Сильно сказано, но верно.
Как сказал один мой друг, нужно мечтать так, чтобы сбывалось. Его бы устами ...
Но как ни смотри-Жизнь, она и есть План. И если ты не делаешь жизнь, то она делает тебя brows
paprikaДата: Среда, 28.11.2007, 02:48 | Сообщение # 9

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
ИМХО, когда ты планируешь, то ставишь для себя какие-то реальные цели и задачи, которые стараешься выполнить, т.е. развиваешься, двигаешься вперед.

с мечтами планирование путать не стоит, т.к. это абсолютно разные вещи.

есть даже такая "штука" как тайм менеджмент, советую почитать тем, у кого проблемы с планированием своего дня и пр..

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
Леонардо да Винчи
ЗолоткоДата: Среда, 28.11.2007, 12:25 | Сообщение # 10
Просмотр профиля

Quote (saxoboy)
Зависть - она и есть зависть. От нее ничего хорошего не жди.

вот уж точно,согласна....

а вообще,я тоже планирую,но не оч часто. Обычно крупные меропроприятия.. Не,ну конечно сидишЬ порой,в носе кивиряешЬся,и утт мысля - о,а не пойти бы сегоня погулятЬ,собсна....и начинаешЬ народ обзваниватЬ. Вы решаете где,с кем, куда и на сколЬко. Тоже,вроде как,план строится....У нас жизнЬ вообще из планов состоит,толЬко мы не всегда понимаем,что это именно планы=)имхо.....

запланированное срывалосЬ не оч часто,но бывало...думаю ВАСП прав) на каждый план - контрплан)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: