Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты конкурса сайтов Приморского края
AdminДата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
18 декабря 2009 года в Большом зале Администрации Приморского края состоялась Торжественная церемония награждения победителей, лауреатов и участников второго Конкурса «25 сайтов Приморья», стартовавшего 30 сентября 2009 года.

Конкурс «25 сайтов Приморья» проводится во второй раз. В этом году на конкурс поступило 285 заявок из разных городов и поселков Приморского края. 276 из них были приняты к участию в конкурсе. Это, несомненно, свидетельствует о большом успехе этого проекта, осуществленного силами Приморского Интернет Альянса при поддержке Департамента связи и информатизации Администрации Приморского края.

В конкурсе приняли участие работы известных в крае веб-студий, однако значительная часть проектов, участвующих в конкурсе — работы отдельных веб-дизайнеров, фрилансеров.

Информационный портал Кировского района стал победителем конкурса в номинации «Точка на карте Приморья» по версии народного голосования!

Спасибо всем, кто нас поддержал!

Информационный портал Кировского района

Славянский портал Приморского края

Большой Камень.RU

AdminДата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 2

Главный редактор

Просмотр профиля
18 декабря 2009 года в Большом зале Администрации Приморского края состоялась Торжественная церемония награждения победителей, лауреатов и участников второго Конкурса «25 сайтов Приморья», стартовавшего 30 сентября 2009 года.

Конкурс «25 сайтов Приморья» проводится во второй раз. В этом году на конкурс поступило 285 заявок из разных городов и поселков Приморского края. 276 из них были приняты к участию в конкурсе. Это, несомненно, свидетельствует о большом успехе этого проекта, осуществленного силами Приморского Интернет Альянса при поддержке Департамента связи и информатизации Администрации Приморского края.

В конкурсе приняли участие работы известных в крае веб-студий, однако значительная часть проектов, участвующих в конкурсе — работы отдельных веб-дизайнеров, фрилансеров.

Информационный портал Кировского района стал победителем конкурса в номинации «Точка на карте Приморья» по версии народного голосования!

Спасибо всем, кто нас поддержал!

Информационный портал Кировского района

Славянский портал Приморского края

Большой Камень.RU

AdminДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:44 | Сообщение # 3

Главный редактор

Просмотр профиля
Собсно мы лучшие! Поздравляю всех! 24
[off]З.Ы. Славянка волосы на опе рвёт, обсуждают сейчас нас мол у них дожди мокрее и сопки красивее 1
http://forum.slavyanka-prim.info/index.p....ff]

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ЛюбашаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:50 | Сообщение # 4

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
smile6 smile6 smile6
AmdiДата: Среда, 23.12.2009, 14:17 | Сообщение # 5

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
мда.. "сливянка" жжоот на форуме у себя 33 единственное что у них море под жопой, а так, пусть акстятся.
НинуSяДата: Пятница, 15.01.2010, 12:31 | Сообщение # 6

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Читала я форум Славянки и могу сказать, что всё же в их словах есть доля правды, например: "Кировский по экспертам даже в пятёрку не попал, хотя по пользователям на первом месте о чём это говорит? да да и я о том же... Конечно мне не всё понравилось как прошёл этот конкурс, например в составе экспертов есть люди которые так же выдвигали свои работы на конкурс , а это не есть гуд, по поводу минусов вообще бред , если ставить минусы, то надо было делать две графы, то есть минусы и плюсы, типа 2 столбика, а так получается, что кто то поставил плюс, а кто то пришёл и забрал его плюс, я считаю так, не нравится сайт, проходи мимо. ИМХО"
По поводу минусов и плюсов, реально, не совсем правильно) Вы только не подумайте, что я их поддерживаю, я ЗА наш сайт была и буду, просто не согласна с некими правилами голосования чтоли:)
AdminДата: Пятница, 15.01.2010, 12:42 | Сообщение # 7

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (НинуSя)
о чём это говорит? да да и я о том же...

И о чём же? Ты о том же о чём и Славянка? А Славянка считает что у нас была накрутка (кстати они сами же и пытались накрутить счётчики но с них сняли голоса) а ещё Славянка считает что наш сайт smile2
Quote (НинуSя)
если ставить минусы, то надо было делать две графы, то есть минусы и плюсы, типа 2 столбика, а так получается, что кто то поставил плюс, а кто то пришёл и забрал его плюс, я считаю так, не нравится сайт, проходи мимо. ИМХО"

Минусы были вообще никчему...
Quote (НинуSя)
например: "Кировский по экспертам даже в пятёрку не попал

Эксперты ставили оценки не понятно за что и как, хотя должны были оценивать по 10 бальной шкале. Но такое ощущенгие что оценивали по 5-ти. На награждении было высказано по поводу ихних оценок без комментариев... они извинились (даже не эксперты а организаторы, экспертов там помоему вообще небыло...) и сказали что на следующий конкурс исправятся....

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
staryiДата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 8

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Кировский район покоряет интернет-просторы Приморья !! )) Я хоть и живу во Владивостоке уже продолжительное время, но считаю себя коренным Павло-Федоровцем !!!! )) Так вот и мой сайт пару наград получил на этом конкурсе 25 сайтов приморья, хотя конкурс конечно еще то мироприятие, ни СМИ ни ПиаРа этого проекта не было, все прошло как обыкновенный междусобойчик топовых разработчиков и студий.

А вашему проекту желаю развития, смотрю дизайн на более цивильный сменили, и это правильно. В него добавить еще пару изюминок и будет совсем хорошо. Было бы не плохо еще попробовать привлеч па паре школьников с разных сел и поселков для освещения их локальных событий. Новостей местных все-таки маловато. И еще совет, не надо половину (утрирую) главной страницы отводить надписям типа - "Тут может быть ваша реклама", не цывильно это, достаточно просто ссылки - "Рекламодателям" и "Контакты", и когда будут интересный контент, появиться больше хитов и хостов, появятся рекламодатели. Но это все естественно ИМХО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: