Алкоголь уменьшает риск сердечного приступа
|
|
Patriot | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:50 | Сообщение # 41 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
|
«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:39 | Сообщение # 42 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) сам алкоголь по себе не вреден..а Продукты плохие не хватает организму не витамин поэтому кровяное давления падает.я считаю вино пить можна.
|
|
|
|
WjWes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:15 | Сообщение # 43 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Алкоголь вред... И это давно понятно всем.. Но традиции России - это традиции... Если в каком то племени африки... не пили ни когда. то в цивилизации они тоже пить не будут..
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:03 | Сообщение # 44 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) Но традиции России - это традиции... Это наглая и беззастенчивая ложь наших "доброжелателей". Никогда таких традиций на Руси не было. Не стоит путать чарку медовой браги на пиру после боя, с повальным и бесконечным алкоголизмом. Отупевшим, деградировавшим пьяным быдлом очень удобно управлять... Не позволяйте себя обманывать! Не позволяйте делать из себя скот! Не позволяйте разрушать свою ЛИЧНОСТЬ, ВОЛЮ и ДУШУ!. Алкогольные мегакорпорации заставляют Вас быть послушным скотом, не имеющим ничего кроме неодолимой тяги променять свою Волю и своё будущее на свою мучительную СМЕРТЬ...! И Вы ещё за это им и платите!!!
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
WjWes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:14 | Сообщение # 45 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Tirex - я знаю что я говорю, ты путаешь Русь с Россией... вспомни 90е года... Что, не пили?? Я не говорю что это хорошо.... Я только против алкоголя... просто смысел то в том что, Умом Россию не понять, не подвластна логика, наука....
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:58 | Сообщение # 46 |
Просмотр профиля
| WjWes, традиции - это: Quote (Tirex) чарку медовой браги на пиру после боя А всё остальное: Quote (WjWes) вспомни 90е года... Что, не пили?? От лукавого...
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Uliss | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:37 | Сообщение # 47 |
Просмотр профиля
| Уважаемые земляки, да не алкоголь уменьшает риск сердечных и прочих болячек, а умеренность и размеренность в его ( и не только алкоголя ) применении... любые излишества не в кайф - проверено собственным здоровьем... всю полемику для несогласных - в личку, поделюсь богатым опытом....
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Экономка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:02 | Сообщение # 48 |
Просмотр профиля
| И что женщинам теперь оказывается пиво полезно Еще бы худели от него а не наоборот
|
|
|
|
dima38 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение # 49 |
Просмотр профиля
| Quote (Экономка) И что женщинам теперь оказывается пиво полезно smile6 Еще бы худели от него а не наоборот nea
Пиво женщине полезно только если она стремится стать более грубой и мужественной. Если присмотреться к окружающим, то несложно заметить, что после 30 попивающие пивко дамы как-то теряют привлекательность и более походят либо на высушенных корюшек либо на плечистых горилок... лишь у немногих организм чудесным образом до 40-ка сопротивляется с мутациям и тож здается
|
|
|
|
vamilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:17 | Сообщение # 50 |
Просмотр профиля
| Ну вот и пейте пиво, кто считает, что это полезно. Я посмотрю как это скажется на вашем здоровье.
|
|
|
|
Ранети | Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:06 | Сообщение # 51 |
Просмотр профиля
| что за бред?? алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводил!
|
|
|
|
subrealist | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:22 | Сообщение # 52 |
Просмотр профиля
| Цитата (Ранети) что за бред?? алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводил! После него столько людей рождается... Вы берётесь утверждать, что они все плохие?
|
|
|
|
Безымянный | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:25 | Сообщение # 53 |
Просмотр профиля
| Цитата (subrealist) После него столько людей рождается... Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании
|
|
|
|
Arabika | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:50 | Сообщение # 54 |
Просмотр профиля
| Что-то новенькое, я лично придерживаюсь мнения, что алкоголь только способен вредить человеческому организму.
|
|
|
|
subrealist | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:35 | Сообщение # 55 |
Просмотр профиля
| Вред организму причиняют практически все лекарства. Одно лечится, другое калечится. Антибиотики - это вообще ужас. И естественную микрофлору разрушают, и по нервной системе бьют, и на почках с печенью сказываются. Употребление препаратов кальция, которые считаются полезными для костей и зубов, может привести к тому, что кальций начинает откладываться в печени, а не идёт туда, куда расчитывали. Что сказывается на здоровье ни самым лучшим образом. К тому же спирт является естественным метаболитом человека, и в незначительных количествах постоянно присутствует в крови и даже материнском молоке. "Только доза превращает лекарство в яд"(с). И в том, что алкоголь употребляют в совершенно не лечебных дозах и без соответствующих предписаний он совершенно не виноват. Как хорошее средство для уменьшения риска сердечного приступа предлагают занятия спортом. Но, как говорил один мой знакомый, усиленно занимавшийся спортом и подорвавший на этом здоровье: "Полезна физкультура, спорт вреден". Отсутствие меры в любом деле способно принести вред. Кстати, бывает и такая ситуация. Человек умеренно курит, выпивает, но в общении бывает вполне нормальным человеком. Стоит ему озаботится своим здоровьем или ещё какими-нибудь идейными побуждениями и отбросить их, и он в общении становится не выносим, так как пока он чувствовал за собой вредные привычки, они мешали раздуванию его ЭГО, а избавившись от них, его чувство собственной важности теряет всякие тормоза.
|
|
|
|